продам радар-детектор beltronics rx65, новый, 12500р

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mister-X

На тропе
3 Сен 2007
157
2
0
мухосранск
Ответ: продам радар-детектор beltronics rx65, новый, 12500р

все диапазоны, лазер по кругу, цифровая обработка сигнала
новый, в коробке.
12500р

фотки и подробное описание тут - http://subagood.webhost.ru/?id=Beltronics_RX65
писать тут - subagood@gmail.com
звонить тут - 8-919-720-55-12

в москве. отправлю.

Привет. Очень большая цена. Заказать новый на Ebay.com с доставкой в москву - 8400руб. и это первое попавшееся предложение.

За 8300 - подумаю.

subagood

На тропе
13 Май 2007
42
0
0
Москва
subagood.webhost.ru

Привет. Очень большая цена. Заказать новый на Ebay.com с доставкой в москву - 8400руб. и это первое попавшееся предложение.

За 8300 - подумаю.

не думай. заказывай! :)

Freighter

Старший Лесник
28 Ноя 2006
1,278
3
0
39
Москва, м.Щукинская

За 8300 - подумаю.

Ога, только если учесть, что за все, что выше $100, берется таможенная пошлина в размере 50% - то при стоимость радара в 6000 рублей на ебее получаем 9000 за радар + $100 за доставку. Итого 11400 =)

Есть вариант это обойти: экспресс-доставка авиапочтой (если в Москву). Наша московская таможня устроена так, что у авиапочты есть 80% шанс остаться "необложенной" =)) В отличие от всего, что везется по поверхности ;)

Mister-X

На тропе
3 Сен 2007
157
2
0
мухосранск

Ога, только если учесть, что за все, что выше $100, берется таможенная пошлина в размере 50% - то при стоимость радара в 6000 рублей на ебее получаем 9000 за радар + $100 за доставку. Итого 11400 =)

Есть вариант это обойти: экспресс-доставка авиапочтой (если в Москву). Наша московская таможня устроена так, что у авиапочты есть 80% шанс остаться "необложенной" =)) В отличие от всего, что везется по поверхности ;)

не знаем - молчим.
по закону:
"ТАМОЖЕННЫЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Статья 295. часть 1. Таможенные пошлины, налоги в отношении товаров, пересылаемых в международных почтовых отправлениях, не уплачиваются, если стоимость таких товаров, пересылаемых в течение одной недели в адрес одного получателя, не превышает 10 тысяч рублей."

и в случае превышения лимита в 10тыс:
согласно постановлению о единых ставках таможенных пошлин, налогов в отношении товаров, перемещаемых через таможенную границу РФ физ.лицами для личного пользования:
часть 8. Физические лица могут получать пересылаемые в международных почтовых отправлениях товары без уплаты таможенных пошлин, налогов, если стоимость таких товаров, пересылаемых в течение одной недели в адрес одного получателя, не превышает 10 тыс. рублей.
В случае получения физическим лицом в течение одной недели пересылаемых в международных почтовых отправлениях товаров, стоимость которых превышает 10 тыс. рублей, в части такого превышения применяется единая ставка таможенных пошлин, налогов в размере 30 процентов таможенной стоимости указанных товаров.

И где там написано о доставке в 100$? Помоему 20. Или мне пора очки купить?
Я на ебэе покупал iPhone за 11 тыс с доставкой, когда он в россии стоил 25 тыс))).
так что Freighter, не стоит обманывать людей)(в плане дезинформации)

продавцу - удачи в продаже

Последнее редактирование:

Freighter

Старший Лесник
28 Ноя 2006
1,278
3
0
39
Москва, м.Щукинская

гмгм... соприть не буду, однко, когда я пришел за своим закаов с американского инетмагаза на таможню, мне объявили именно такую таможенную пошлину, как я и сказал...

subagood

На тропе
13 Май 2007
42
0
0
Москва
subagood.webhost.ru

Заказать новый на Ebay.com с доставкой в москву - 8400руб. и это первое попавшееся предложение.

первое попавшееся предложение - это на radardetector.ru за 19,500р
второе - за 12,530р компании, у которой все контакты в америке, платежи принимают только через карты (никакого paypal - для тех, кто "знает" :)
ну и стандартно "высылаем через 2-4 дня после получения оплаты".
можно оплатить, подождать. вдруг пришлют :)

Mister-X

На тропе
3 Сен 2007
157
2
0
мухосранск

первое попавшееся предложение - это на radardetector.ru за 19,500р
второе - за 12,530р компании, у которой все контакты в америке, платежи принимают только через карты (никакого paypal - для тех, кто "знает" :)
ну и стандартно "высылаем через 2-4 дня после получения оплаты".
можно оплатить, подождать. вдруг пришлют :)

Опять таки, не знаем - молчим.
уважаемый продавец! Ввиду того что ваш пост, ставит под сомнение мои слова - готов устроить эксперимент, за собственные же деньги. Я готов заказать этот радар-детектор на ebay.com, за озвученную сумму, и в случае если радар+доставка обходится мне в 8400 - вы выкупаете его у меня за 9 000.
Согласны?

Что касается платежей через paypal - мой личный оборот на ebay'е через эту систему - более 3К$. Уж поверьте и возвраты тоже были. Проблем - 0ль.
И добросовестность продавца тоже не вызывает сомнений. Если почитаете отзывы о покупках у него, и посмотрите географию заказов - убедитесь в этом.
Вообщем жду ответа)

Последнее редактирование:

subagood

На тропе
13 Май 2007
42
0
0
Москва
subagood.webhost.ru

...уважаемый продавец!...
[поскипано нафиг]

если бы я собирался спорить с кем-нибудь, я был бы рад, что нашел вас.
но я просто продаю радар-детектор, который у меня есть.
я не оказываю услуги по доставке с ebay'я. я не собираюсь заказывать у вас услугу по доставке с оттуда. я не собираюсь покупать радар-детектор у вас или у кого-нибудь еще - у меня уже есть. если бы вы продавали его некоторое время назад - я бы его у вас купил. но вы не продавали. и сейчас не продаете.

а я продаю радар-детектор. который у меня есть. а у вас - нет :)

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
54

Жжоте, пацаны, нипадеццки:lol: :grin: :mrgreen:

Mister-X

На тропе
3 Сен 2007
157
2
0
мухосранск

все ясно...отечественный подход)))...12500 и ни копейкой меньше!!!
подходим не скупимся!

Vi

Лесник
18 Сен 2006
826
9
0
Питер

На ebay не надо. Вроде, на наших гайцев нужна прошивка правильная.

subagood

На тропе
13 Май 2007
42
0
0
Москва
subagood.webhost.ru

На ebay не надо. Вроде, на наших гайцев нужна прошивка правильная.
"вроде" - да. там где за него просят 19500р так и написано: "специальная русская прошивка!".
вот только он не прошивается.
а их "прошитый" радар имеет такие же английские речевые сообщения и даже русской доки нет - значит специально их никто для них не изготавливал.
получается, что с одной стороны - тут прошить нельзя, с другой - там этого никто не делал...

но было бы интересно узнать, какие у нас есть диапазоны радаров, которых нет у них (серьезно).
я ловил K (везде, где попало - есть ощущение, что это от системы контроля пробок, котому что бъет редко)
ловил X - на разных ключевых точках: Пушкинская пл. и т.д.
ловил лазер - я так понимаю, били сзади меня по марксистской (впереди их нигде не обнаружилось)
и сегодня на таганке словиг Ka (явно стреляли)

Mister-X

На тропе
3 Сен 2007
157
2
0
мухосранск

"вроде" - да. там где за него просят 19500р так и написано: "специальная русская прошивка!".
вот только он не прошивается.
а их "прошитый" радар имеет такие же английские речевые сообщения и даже русской доки нет - значит специально их никто для них не изготавливал.
получается, что с одной стороны - тут прошить нельзя, с другой - там этого никто не делал...

но было бы интересно узнать, какие у нас есть диапазоны радаров, которых нет у них (серьезно).
я ловил K (везде, где попало - есть ощущение, что это от системы контроля пробок, котому что бъет редко)
ловил X - на разных ключевых точках: Пушкинская пл. и т.д.
ловил лазер - я так понимаю, били сзади меня по марксистской (впереди их нигде не обнаружилось)
и сегодня на таганке словиг Ka (явно стреляли)

K - это как раз на трассе оооч полезно, так излучают радары которые в машинах стоят...у меня за 3-и км такие видит...
X - ооч старые радары, и если ты едешь первый и услышал Х - скорее всего тебя замерили старой пшикалкой от которой просто отбазарица..ибо она не может быть док-вом в суде.

Ka - эт тоже бывает но реже...так бъют камеры обычные, и новомодные радары которых еще оооч мало...
В общем и целом на трассе только К а в городе оооч редко спасет антирадар, тк большая часть камер - направленного действия, радотают на узком участке, а надеяться на отраженный сигнал глупо, тк он буден оч слабым и не реально по нему понять какое расстояние до цели...а тупо тормозить при каждом писке - бред)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250