Продам R15 литььё+грязевая резина, муха не сидела.

Oxigen

В Лесу
8 Дек 2008
226
9
18
gazoapparat.ru
Сабж: диски литые Прома Космос R15, ет48, резина Cordiant Off Road 205/70R15 96Q.
Собрал себе комплект грязь месить, вчера собрался на охоту, решил напялить новые тапки и... они не налезли :russian_roulette: я плакал...:cry:
Теперь вот надо продавать, встанут на атмосферник 2 л.точно, на турбо не лезут, суппорта жмут.

Резина абсолютно новая, 2 диска тоже новые, 2 почти новые, но отсутствуют колпачки. Колеса в сборе, отбалансированны.
Продам за сколько обошлись - 15т.р.

Может кто подскажет, а на SG5 рестаилинговые атмосферники 15 колеса встают? Собираюсь взять себе атмо 2л, если встают-себе оставлю, жалко продавать.
Фото чуть позже.

Subik

Главный Лесник
Может кто подскажет, а на SG5 рестаилинговые атмосферники 15 колеса встают? Собираюсь взять себе атмо 2л, если встают-себе оставлю, жалко продавать.
Фото чуть позже.
на атмо встают.

Oxigen

В Лесу
8 Дек 2008
226
9
18
gazoapparat.ru
О! Это хорошая новость :) но надо б еще подтверждение от владельца какого-нибудь, не, ну правда, на всякий пожарный.
сфоткал тапки вот, скажите хорошие, а?
172ffe7924d7.jpg

ca9020567a22.jpg

d03b893fdde7.jpg

ddf05384477b.jpg

457dad7d56a3.jpg

ead651dc6b30.jpg

Oxigen

В Лесу
8 Дек 2008
226
9
18
gazoapparat.ru
Да не, нормально, не перебор мне кажется. Я ж не постоянно на них ездить собирался, а так, на природу да в походики. Перекинуть мне их в гараже пол часа времени. Гребет по отзывам будь здоров! Слизали у гудридча рисунок, почти один в один.

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
Oxigen, понимаешь, в чем соль... на этих колесах будешь просто моментально закапываться имхо

Subik

Главный Лесник
Oxigen, понимаешь, в чем соль... на этих колесах будешь просто моментально закапываться имхо
ага , если на атмо еще риск закапывания не велик, то на турбе - ойкнуть не успеешь, будешь на пузе :)..в Прилуках Сашка на такого рода приезжал, гребет супер, но и экскаваторит будь здоров.

Oxigen

В Лесу
8 Дек 2008
226
9
18
gazoapparat.ru
Да, парни, вы правы конечно, об этом знаю. Турбо уж слишком резво крутит колеса, риск зарыться очень велик. Им все равно судьба стоять только на атмо, как практика показала :) там в самый раз будет. Еще вот получу подтверждение от владельцев атмо 158 сильных и оставлю себе однозначно.

Subik

Главный Лесник
Еще вот получу подтверждение от владельцев атмо 158 сильных и оставлю себе однозначно.
ну у меня стояли 207/70/15, все ок.
рестайлинг от моего года ничем не отличаеться, ни с переди , ни с зади ( имееться в виду кулаки и подвеска) .:p

Oxigen

В Лесу
8 Дек 2008
226
9
18
gazoapparat.ru
Ну, тогда продажа отменяется. Подожду новый форь и на него примерю. Если что, думаю покупатель найдется. Можно пока закрыть или снести тему, админы поможайте, дабы флуд не разводить.

Zubr

На тропе
8 Ноя 2009
95
5
8
Если вдруг соберёшься продавать, отпишись. Возьму на свой форь. У меня SG5 атмосферник. Привлекательные тапочки.

Да, парни, вы правы конечно, об этом знаю. Турбо уж слишком резво крутит колеса, риск зарыться очень велик. Им все равно судьба стоять только на атмо, как практика показала :) там в самый раз будет. Еще вот получу подтверждение от владельцев атмо 158 сильных и оставлю себе однозначно.

Володя ака Олень на такой резине ездит, а "экскаваторность" от прокладки зависит

c097b0ff6c44.jpg

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
у меня на атмо дорестайле стояли зима 205/75/15.
на атмо рестайл буду пробовать осенью ставить их же.
никогда не слышал что арки в рестайлах отличаются, поэтому осмелюсь утверждать, что твои колеса встанут.
резина гуд. жаль от покатушек я временно отказался :) а когда-то я этот вариант искал прям.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250