Продам Производство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрий 5

На тропе
12 Сен 2009
128
5
0
45
Москва
turbo-race.ru
Продам производство выпускных систем на весь модельный ряд автомобилей Subaru.
Всё,что производилось под брендом Turbo-Race.
Всё что наработано за 3 года.
Макет,все модели горячих частей,все модели коллекторов,все модели ап пайпов,все модели крепления турбо,все модели сток даунпайпов,все модели балок,все модели кпп,все остнастки.Все чертежи в кад,все чертежи и наброски.
А так же порядка 50 фланцев расходки,трубы,отводы и прочего.
Так же чертежи фланцев в кад других японских автомобилей.
А так же все приспособления и чертежи для производства растяжек.
8 926 953 54 20
Цена договорная.

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
36
ЮЗАО
Передал ссылку на объявление людям, которые потенциально могут таким предложением заинтересоваться
Если что - позвонят тебе

Subarik555

Входит в лес
25 Фев 2013
1
0
0
50
Всем добрый день,хотелось бы предостеречь все форумчан от контактов с этим человеком (Дмитрий5,он же Turbo-Race,он же Race-Shop).
Всю информацию об этом мошеннике вы можете найти на Сти-Клубе.
В двух темах,которые созданы специально что бы предстеречь людей от обмана.

http://www.sti-club.su/showthread.php?t=112766&page=5&p=4547021#post4547021
http://www.sti-club.su/showthread.php?t=99191&page=23&p=4546632#post4546632

alpinsky

На тропе
14 Июл 2010
111
62
0
59
Купить? в общем смысла особого не вижу, нам не нужны макеты, мы же прямо не клиентских машинах все делаем...

neco

На тропе
28 Сен 2011
103
39
0
Подольск
Всем добрый день,хотелось бы предостеречь все форумчан от контактов с этим человеком (Дмитрий5,он же Turbo-Race,он же Race-Shop).

Подтверждаю, личность крайне не приятная в общении и в деле.

А судя по отзывам, еще и регулярно кидает людей и пытается левыми отмазками выкрутится.

Вообще, я бы топик удалил к чертям. А то еще и на деньги опрокинет.

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63

Добавлю от себя. Знаю Диму как мастера к которому обращался по поводу изготовления выхлопных систем для своего форика. В зависимости от своих желаний и финансовых возможностей. Было несколько вариантов выхлопа, что делал в Турбо-Рэйз. Результатом работы, сроками и т.д. доволен. Как я понял вы авторитетный человек на СТИ клубе. Что за разработка 2 GEN? Мне лично очень интересно. Вот когда я поставил 1.5 скролл от Димы, создал темку. Хотя Дима меня об этом не просил. Я не являюсь его другом или партнёром, денег за это он мне не платит, просто интересный девайс и хотел поделиться с клубнями.(Ведь для этого впринципе создан форум). В результате много кому стало интересно и люди начали ставить себе на машины такие киты и собираются поставить, потому что есть хороший приход от данной тюнячки. Настраивался у двух настройщиков им тоже очень понравился результат и теперь они рекомендуют его ставить своим клиентам. Лично я рекомендую:всё что связанно с сваркой выхлопов и китов-можно брать, сделанно хорошо а главное от этого есть реальный приход. Увидел лишь один Димин ответ из всего срача. Кто там из вас прав не совсем понятно, но это лично ваше дело. Впринципе понимаю две стороны. Желаю всем удачно разрулить ситуацию.
ПС Дима, не опускай руки! Всё наладится!

Шайба

На тропе
21 Май 2012
136
10
0
Москва
Подтверждаю, личность крайне не приятная в общении и в деле.

А судя по отзывам, еще и регулярно кидает людей и пытается левыми отмазками выкрутится.

Вообще, я бы топик удалил к чертям. А то еще и на деньги опрокинет.
общался и делал у Турборейса,всё ок.
чего то неприятного не заметил:hunter:

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
36
ЮЗАО
Вот так так....

Помятуя свой печальный опыт с магазином Макси-Телеком, когда я тоже не поверил в негативные отзывы, самонадеянно решив, что со мной такое не произойдёт - принимаю сторону всех "пострадавших"

(Кому интересно будет почитать мою историю про обман интернет магазина Макси-Телеком - можно ТУТ )

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
нашёл как выглядит 1.5(1фото) и 2 gen(2 фото). интересно что они дают?

Последнее редактирование:

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Продаются только чертежи или бизнес целиком? Вместе с переуступкой аренды, "брендом", оборудованием и т.д?

Sergan 7777

В Лесу
11 Фев 2011
459
20
0
Москва
Товар у Турбо рейса хороший, ставил даунпайп-подтверждаю!.
Отношение конечно хромает-главное продать и важные мелочи может упустить и отнестись без энтузиазма к решению ;-)
А по сему просто нужно разделять эти две вещи :idea:
Человек технарь,а не клиентоориентированный продавец:pardon:-мое личное мнение!
Торговаться и вести подобные дискусии советую не увлекается,на вряд ли прокатит (Дмитрий технарь и на вряд ли Вас поймет) даже ,если все будет обосновано, опять же мое личное мнение!
В данном контексте как понял технический аспект может оказаться классный и интересный
,реальный покупатель как мне кажется, может найти интересные решения, а нюансы с продажей описал выше.
Прим. Говорю не за глаза, могу и лично высказать, но в моем случае это мелочи и не большой попадос на последующие расходы, а в целом наверное доволен :M5:
Искренне аппую тему и желаю Дмитрию достижения благих целей и удачи приобретателю!

Последнее редактирование:

Дмитрий 5

На тропе
12 Сен 2009
128
5
0
45
Москва
turbo-race.ru
Продаются только чертежи или бизнес целиком? Вместе с переуступкой аренды, "брендом", оборудованием и т.д?
Пока только касаемо производства железа на Subaru,предлагайте,время покажет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250