Продам поперечины на реллинги

rybka-m

На тропе
26 Апр 2011
152
4
0
59
Варна, Болгария
Продам поперечины на реллинги, черные, состояние отличное
Цена 4000 р с доставкой куда скажете
С уважением,

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,367
643
113
57
Москва
Ребят, ссылку найду, но оно вам надо? Даже название помню-4 Stars. У меня прослужили ровно две недели, вырвало с корнем и грузом прям посередине Ярославского шоссе. Как вспомню где брал- пошлю в личку. А пока не мешаем автору продавать.

Damn

Лесник
2 Июл 2012
677
28
28
Ребят, ссылку найду, но оно вам надо? Даже название помню-4 Stars. У меня прослужили ровно две недели, вырвало с корнем и грузом прям посередине Ярославского шоссе. Как вспомню где брал- пошлю в личку. А пока не мешаем автору продавать.

фуфуфу тогда нет....

ПАЛКИ еще в ПРодаже?

rybka-m

На тропе
26 Апр 2011
152
4
0
59
Варна, Болгария
Поперечины не Китай...приобретались, конечно, гораздо дороже...Стояли на машине больше для красоты)) можно, даже, сказать правильнее, полноты)) авто
Первый написал Svarnoi ну и слово за ним...
С уважением,

Svarnoi

В Лесу
18 Дек 2012
310
15
18
50
Поперечины не Китай...приобретались, конечно, гораздо дороже...Стояли на машине больше для красоты)) можно, даже, сказать правильнее, полноты)) авто
Первый написал Svarnoi ну и слово за ним...
С уважением,

Всем доброго времени суток!!! Поперечины, уже проплачены, мною!!! Всем спасибо!!!

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
rybka-m, Не могу отправить тебе сообщение со своими данными , у тебя переполнена личка, нужно подчистить!
Напиши мне в личку свой № тел.

Svarnoi

В Лесу
18 Дек 2012
310
15
18
50
Продам поперечины на реллинги, черные, состояние отличное
Цена 4000 р с доставкой куда скажете
С уважением,

rybka-m-Александр, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! за поперечины. Отправлены и доставлены, оперативно, и в лучшем виде!!! :drug:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250