Продам Pioneer avic - hd3

seas

На тропе
2 Май 2009
60
1
0
продано

Последнее редактирование:

sax_007

Лесник
приобрел бы комплект 2дин козырька!! у самого такая же магнитола, только русская, доволек как бык, вот только наверх хочу ее теперь..,отпишите цену если интересно

предлагаю 2800рублей за козырь, и заберу в любое время

Последнее редактирование:

toologic

На тропе
24 Янв 2010
44
0
0
62
Москва
приобрел бы комплект 2дин козырька!! у самого такая же магнитола, только русская, доволек как бык, вот только наверх хочу ее теперь..,отпишите цену если интересно

предлагаю 2800рублей за козырь, и заберу в любое время

По козырьку - предложение в личке

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
Отвечу за автора,т.к. пользую туже магнитолку. Разъём есть , адаптер для кнопок на руле я покупал где то тыщи за три. По остальному, диапазон наш ,навигацию на фото видно,значит работает. seac извини не удержался

• Like
Реакции: Eshalnev

Eshalnev

На тропе
30 Мар 2009
113
2
0
45
г.Воронеж
Отвечу за автора,т.к. пользую туже магнитолку. Разъём есть , адаптер для кнопок на руле я покупал где то тыщи за три. По остальному, диапазон наш ,навигацию на фото видно,значит работает. seac извини не удержался

спасибо!
надо дождаться автора.... интереса все больше :cool::idea:

13th

На тропе
28 Ноя 2009
55
1
0
39
НН
а меня вот больше всего интересует - как долго будет этот девайс жить в машине после того, как водитель покинет салон или у неё панель передняя снимается?))

Eshalnev

На тропе
30 Мар 2009
113
2
0
45
г.Воронеж
а меня вот больше всего интересует - как долго будет этот девайс жить в машине после того, как водитель покинет салон или у неё панель передняя снимается?))

каска! и нам пофиг на жизнь девайса!!! ;-)

seas

На тропе
2 Май 2009
60
1
0
Магнитофон приобретался в России новым. Всё на русском языке. Навигация работает отлично. Радио европа. HDD по-моему 30gb но можно установить любого объёма.тачскрин, двд, разъёмы для интрерфейса рулевого управления, чейнджера, камеры заднего вида,тв-тюнера и тд имеются.

13th

На тропе
28 Ноя 2009
55
1
0
39
НН
каска! и нам пофиг на жизнь девайса!!! ;-)
а сколько примерно будет стоить оно в год на эту магнитолу?)
каска всё же не панацея, куча времени и нервов всё равно будет при таком событии... да и не модно у нас в деревне(в НН), например, так делать)))

sax_007

Лесник
у меня стоит этот мафон уже год, даже никто не позыривается на нее.., тк у меня тонировка.., еще и стоит снизу, вместо штатной, ее там вообще не видно..., да и знающие люди поймут (я про воров)), что не так просто ее от туда вырвать, только если монитор один)..а какой в этом смысл

Eshalnev

На тропе
30 Мар 2009
113
2
0
45
г.Воронеж
Магнитофон приобретался в России новым. Всё на русском языке. Навигация работает отлично. Радио европа. HDD по-моему 30gb но можно установить любого объёма.тачскрин, двд, разъёмы для интрерфейса рулевого управления, чейнджера, камеры заднего вида,тв-тюнера и тд имеются.

бронирую!
в личке предложение ;-)

Lana

Входит в лес
6 Сен 2010
5
0
0
Доброго времени суток!
хотелось бы поднять эту тему, т.к. продаю такой же девайс - GPS навигатор pioneer avic hd3, к нему прилагается TV-тюнер, камера заднего вида, встроенная в рамку номера, пульт дистанционного управления. в отличном состоянии. все коробки, мануалы, прочие бумажки сохранены. цена договорная.

Lana

Входит в лес
6 Сен 2010
5
0
0
кстати, есть еще провод для подключения и проигрывания музыки с iPod

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250