разъем для кнопок на руле есть?
С уважением
Женя
Интерфейса рулевого управления в комплекте нет, он приобретается отдельно.
приобрел бы комплект 2дин козырька!! у самого такая же магнитола, только русская, доволек как бык, вот только наверх хочу ее теперь..,отпишите цену если интересно
предлагаю 2800рублей за козырь, и заберу в любое время
а мне ответите про остальноеПо козырьку - предложение в личке
Про остальное не отвечу. Так как топик не мой, я предложил товарищу только козырек.а мне ответите про остальное
Отвечу за автора,т.к. пользую туже магнитолку. Разъём есть , адаптер для кнопок на руле я покупал где то тыщи за три. По остальному, диапазон наш ,навигацию на фото видно,значит работает. seac извини не удержался
а меня вот больше всего интересует - как долго будет этот девайс жить в машине после того, как водитель покинет салон или у неё панель передняя снимается?))
а сколько примерно будет стоить оно в год на эту магнитолу?)каска! и нам пофиг на жизнь девайса!!! ;-)
Магнитофон приобретался в России новым. Всё на русском языке. Навигация работает отлично. Радио европа. HDD по-моему 30gb но можно установить любого объёма.тачскрин, двд, разъёмы для интрерфейса рулевого управления, чейнджера, камеры заднего вида,тв-тюнера и тд имеются.