Продам Outback B13 2008 2.5 МКП

Ren625

На тропе
16 Сен 2014
34
2
8
Пусть повесит денек-другой для любителей Субару, потом на авто.ру с авито. Авто не клубное, ни на что не претендую.

Продам Аут 08 г. 2,5 МКП, 2 собственника, пробег 103000. Перед большим ТО105.
(1 собственник-Москвич покупка 06.2009 до 11.2011 и 67000 км, остальное мое)

Цена, начнем с 680, разговор есть.

Тряпка, климат, электроскладывание зеркал, электропривод вод. сидения, ESP..
ПТС - оригинал.

Состояние на четверочку как кузова (есть крашеные детали), так и салона (детишки сзади, левый подлокотник подзамят и торпедо сверху чуток подзатерто. Но отвратительного ничего нет, ни дырок, ни прожжено, ни глубоких царапин).

Резина конти нешиповка - езжу на ней летом, на это лето хватит, может, еще одно. Есть и поношенный геолэндер, отдам. (Зима пока под вопросом, она старая нордфрост3 на мелких 16 дисках, ее покупал отец, а у старшего поколения свои бзики:)

По базе пробивается аж 5 ДТП, 3 до меня и 2 мои. Когда покупал крашена была только крышка багажника в углу и задний бампер. Его потом снимали, когда я уже красил, там ничего "интересного" нет. При мне 1 авария, сдала задом газель на парковке - ремонт угла капота. 2 авария индусы пришвартовались, замена левой передней двери и ремонт порога, + были мелкие на копейку вмятины на переднем левом крыле и задней двери и соответствующем пластике. Я без ремонта проездил почти год, пока тряс страховую и сам тянул. Ну и бампер покрасил задний - отец во дворе сдал назад в крыло моего сааба;)
Есть и фото до ремонта, но только реально заинтересованным людям на почту...

По качеству покраски скажу-неплохо, в цвет попали, но поскольку придирчив - мелкие изъяны найду.

Бумаг об обслуге особо нет, не умею собирать, сервисная книжка до ТО 45000, а я после покупки только менял масло раз в год или 10000, в Первом магазине масел на Шереметьевской.

на 78000 - сцепление оригинал купил в Плеяде, менял в райцентре где накрыло.
на 88000 - стойки-втулки стаба, масло в мостах в Плеяде
недавно на 102000 - ремонт вискомуфты, Альпинариум, передние и задние колодки, передние диски (на это документы еще не потерял).

Бенза 11-12 л. москва-подмосковье, трасса - меньше. Масло малость что-то ест, но не знаю точно, так мало не ела ни одна из моих машин. Мобил 0в-40.

Фаркоп я не использовал ни разу, заглушка спереди есть, мне просто с крюком больше нравится, но использовал его лишь раз, когда накрылась сцепа.

Трещина на лобовом стекле, хоть водителю и не мешает, хорошо б поменять.

2 ключа, инструкция...

тел. 916 383 90 94 Ренат, почти всегда в Пушкино, но можно договориться Ярославка, Медведково или сервис в СВАО..

В обмены особо не верю, но если предложите недорогой от 2008 г. кроссовер с акп, парктроником, прозрачной историей 1 владельцем, небольшим пробегом, кучей подушек и ЕСП и до 750000:))......во многом из-за этого и продаю, нужна машина с АКП жене и детям, а себе куплю дешевую пузотерку или опять сааб;)

109057629.jpg

Ren625

На тропе
16 Сен 2014
34
2
8
Никому не надо, случайно? Пробег 121000. Последнее ТО в Плеяде на 116000 км с заменой ремня и роликов, оригинал.

Рекомендации на фото. Надо б заняться. Покрышки закончилась и лето, и зима-нешиповка. 600000 - торг на рекомендации Плеяды. На резину вряд ли;))

Перечитал первое сообщение: "сам тянул" - значит "не торопился отдавать в ремонт". а вовсе не "сам тянул железо".

110215095.jpg

110215096.jpg

Последнее редактирование:

Ren625

На тропе
16 Сен 2014
34
2
8
Ну хоть напишите, что это г-но битое столько не стоит, или помойка атмосферная не едет и никому не нужна, или что такой барабан бесплатно не нада:) Ато скучно как-то:) Езжу-езжу, вроде машина без изъянов, зимой кайф. Форик SH2,0АтмоАКП по ощущениям (тоже в семье) - просто синтетика тухлая в сравнении с Аутом.

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,528
475
83
46
Балашиха
Аут- аппарат хороший . Ты хоть фото салона скинь , пусть пооблизываются))

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

cheploid

Лесник
26 Авг 2012
915
80
28
Москва СЗАО
Ну судя по рекомендациям Плеяды ты особо не заморачивался с аппаратом, наверное читатели данной темы считают что машина уставшая.
А также у многих возникают вопросы почему так быстро ушатались сцепа и виска, наличие фаркопа отчасти объясняет, однако рождает недоверие к написанному "Фаркоп я не использовал ни разу"....

Больше фото нужно, пороги, петли дверные, подкапотка, салон... Вот тогда начнется холивар, а то без подробных фото не интересно.

Я бы советовал выполнить все рекомендации и продавать исправную машину. А так она ИМХО не нужна помойка битая атмосферная :):?

А вообще аут нормальная тачила... может обменять форяна)

• Like
Реакции: Шиша

Ren625

На тропе
16 Сен 2014
34
2
8
Rescuer, cheploid, спасибо ребят. Согласен, почти во всем.

Салон - там же не белая кожа, также аскетичен, что там облизываться. Только тряпка по-качественней и намного лучше выглядит, чем "обшивка старого дивана" у нашего форя тех же лет и пробега.

Фаркоп, очень возможно, что Ваши догадки по предыдущему владельцу верные....Даже не буксовал толком ни разу, раз и сцепление неожиданно ек....

109057628.jpg

109057630.jpg

109057631.jpg

109057632.jpg

109057633.jpg

109057634.jpg

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,528
475
83
46
Балашиха
Vdc, антизанос, управление магнитолой на руле, электросиденье... Вкусностей много

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250