продам новые диски АГ-1 8*18 белого цвета.
лежат в коробках и ждут хозяина)
цена 11.000руб
скидка 10%
итого 9.900
лежат в коробках и ждут хозяина)
цена 11.000руб
скидка 10%
итого 9.900
Последнее редактирование:
Сколько дисков? Цена указана за один или комплект?
4 белых диска и 1 темносерый)Меня интересует ответ на первый вопрос, 2-й задал для ясности.
да,и ездить можно на них только на кольце, и лучше менять раз в сезон.Вы не правы к сожалению: версия спорт является облегчённой и поэтому хуже переносит удары чем "обычная" версия диска.
Я прошлое лето откатал на подобных дисках.Масса диска 6,1 кг. Каждые день по Горьковке в область по обочине ездил,причем,я всегда торопился))) Кто ездил,тот знает какие там канавы. И черт возьми,диски абсолютно не погнулись.Хотя,согласно вашей теории,их даже после кольца менять нужно было бы.да,и ездить можно на них только на кольце, и лучше менять раз в сезон.
для гражданки, разницу в 2 кг непочуствуете
вы шутите??а где фото то ???
я так понимаю цена за комплект ?
opcorn: напишите про свои 6.5 кг, какой размер и какая резина на них.Я прошлое лето откатал на подобных дисках.Масса диска 6,1 кг. Каждые день по Горьковке в область по обочине ездил,причем,я всегда торопился))) Кто ездил,тот знает какие там канавы. И черт возьми,диски абсолютно не погнулись.Хотя,согласно вашей теории,их даже после кольца менять нужно было бы.
Так что,ваша версия не катит.
Диски 8J*17. Резина Потенза Адреналин 225/50.opcorn: напишите про свои 6.5 кг, какой размер и какая резина на них.
никто не спорит и не умоляет достоинств AG, наоборот,хорошие диски.
но надо разумно подбирать их, исходя из целей и условий эксплуатации.
параллель простая, чем легче диски, тем они менее крепкие, просто надо это учитывать, а не гнаться за легким весом.
Диски 8J*17. Резина Потенза Адреналин 225/50.
Вот именно на дисках с такими параметрами я проехал 15 000 км. и причем ни разу не по кольцу,а исключительно по дорогам общего пользования,трамвайным путям и обочинам.
Посмотреть вложение 17624