продам недорого

VVV

В Лесу
8 Май 2012
301
20
0
МОСКВА
за ненадобностью продам навигатор штурман линк500 с пробками мтс, бардачок центральный торпеды СГ9, карман с крышкой 1дин, все предложения о покупке прошу в личку так как цены ниже рыночных)))

BullDi

В Лесу
22 Янв 2013
268
2
0
г.Тверь
за ненадобностью продам навигатор штурман линк500 с пробками мтс, бардачок центральный торпеды СГ9, карман с крышкой 1дин, все предложения о покупке прошу в личку так как цены ниже рыночных)))

Фото будут!?

VVV

В Лесу
8 Май 2012
301
20
0
МОСКВА
прошу прощения за отсутствие, режим работы такой, только добрался до инета, прикладываю фото, карман забронировал первым Вячеслав(WesaSL)

robinzon

Лесник
5 Май 2009
657
36
0
Msk+Tmb
Цена на навик?
и где территориально?

ПыСы:
" 5. Объявление о продаже в обязательном порядке должно содержать: описание товара, достаточное для однозначного понимания его предназначения, основных потребительских свойств и совместимости с конкретными моделями и модельными рядами автомобиля, а так же ЦЕНУ в явном виде. Наличие фотографии желательно, а для изделий, где внешний вид критичен (диски, обвес, ноздря и т.д.) - обязательно. Объявления, не удовлетворяющие указанным условиям, могут быть удалены."

VVV

В Лесу
8 Май 2012
301
20
0
МОСКВА
Цена на навик?
и где территориально?

ПыСы:
" 5. Объявление о продаже в обязательном порядке должно содержать: описание товара, достаточное для однозначного понимания его предназначения, основных потребительских свойств и совместимости с конкретными моделями и модельными рядами автомобиля, а так же ЦЕНУ в явном виде. Наличие фотографии желательно, а для изделий, где внешний вид критичен (диски, обвес, ноздря и т.д.) - обязательно. Объявления, не удовлетворяющие указанным условиям, могут быть удалены."

да знаю я эти пысы, отвлекают постоянно неуспел написать:-D карман 1,5 тр, навигатор 4 тр (с симкой на ней коло 100р последняя прошивка и обновление) бардачок 3 тр, м. Китай-город

Добавлено через 13 минут 52 секунды
да знаю я эти пысы, отвлекают постоянно неуспел написать:-D карман 1,5 тр, навигатор 4 тр (с симкой на ней коло 100р последняя прошивка и обновление) а вот на бардачок незнаю цены предлагайте, м. Китай-город

карман продан!!!

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250