Продам летние колёса Subaru Michelin Latitude Tour HP 215/65 R16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meister

На тропе
14 Авг 2011
36
3
0
РЕЗИНА:
Michelin Latitude Tour HP 215/65 R16 98 H - практически новая, даже усики сохранились! Естественно, без грыж, проколов, порезов и проч. Производство - Италия, дата выпуска - 3913 (сентябрь 2013 г.).

ДИСКИ:
Диски в идеальном состоянии. Все колпачки центральных отверстий на месте. В качестве бонуса отдам гайки.
Колёса отбалансированы и готовы к установке.
Дополнительные фото вышлю по запросу.
Отправлю транспортной компанией, предпочтительно "Деловые линии".

26000 р.

Последнее редактирование:

merkurev

На тропе
22 Май 2014
37
0
0
39
хорошая резина, себе такую же брал, тока 60, все думали зиму не переобул, протектор ярко выделен, после года свежо смотрелась.

Nego

Входит в лес
19 Янв 2015
2
0
0
Москва
Если диски действительно в идеале (т.е. без сколов, царапин на ЛКП, притертостей и т.д.), а резина с min пробегом, забрал бы комплект за 23 тыс. руб. в Москве

Meister

На тропе
14 Авг 2011
36
3
0
Meister, Вы извините конечно, но в клубе обычно цены ниже ставят, а уж никак не наживаются на одноклубниках...
http://nizhnii-novgorod.baza.drom.r...lin-x-ice-north-xin2-215-65-r16-33474107.html

Во-первых, разуваем глаза и видим, что это другой комплект резины, а именно зимний.
Во-вторых, позвольте мне определиться с ценообразованием без вашей помощи.

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Если диски действительно в идеале (т.е. без сколов, царапин на ЛКП, притертостей и т.д.), а резина с min пробегом, забрал бы комплект за 23 тыс. руб. в Москве

Диски в идеале. Будет плюсовая температура, могу помыть их, вытереть, сфотографировать каждый отдельно и выслать фото. Резина с минимальным пробегом. Думаю, по фото видно.
26000 р. - крайняя цена по состоянию на 10.02.2015. Дальше будет сезон, и цены, возможно, будут пересмотрены.

Nego

Входит в лес
19 Янв 2015
2
0
0
Москва
Из объявления я понял, что отправку в другие города вы готовы взять на себя. Если их забирать в Нижнем, т.е. вам не придется оплачивать отправку, какая будет стоимость?

Meister

На тропе
14 Авг 2011
36
3
0
Из объявления я понял, что отправку в другие города вы готовы взять на себя. Если их забирать в Нижнем, т.е. вам не придется оплачивать отправку, какая будет стоимость?

"Отправлю транспортной компанией, предпочтительно "Деловые линии" - подразумевает "не за свой счёт, а за счёт покупателя".
Имеется в виду, что я продаю колёса не только тем, кто готов приехать и забрать их, но и что я готов отправить их ТК.
До транспортной, конечно, довезу бесплатно. По Нижнему - в любое место - бесплатно.

• Like
Реакции: Михаил73

Dmitrij027

На тропе
24 Апр 2011
175
6
18
37
https://t.me/pump_upp
t.me
Meister, Вы извините конечно, но в клубе обычно цены ниже ставят, а уж никак не наживаются на одноклубниках...
http://nizhnii-novgorod.baza.drom.r...lin-x-ice-north-xin2-215-65-r16-33474107.html

С таким подходом, то тут все должны заниматься благотворительностью. Желательно чтобы все было почти бесплатно, т.к. мы в клубе. Но простите, Вам клуб хлеб или молоко оплачивает в магазине? врядли. вот из-за такого "клубного" понятия и пришлось отдать свой идеальный Форестер в салон, ибо здесь, в клубе, он почему-то должен стоить на 50тыс. меньше.
в моем понятии, клуб нужен для совместной помощи, советов, уверенности в людях, с которыми мы имеем дело (купля-продажа), а не для того "Ой, мы же в клубе- можно и подарить" :grin:
Конечно же не в обиду. С уважением, одноклубнику! :idea:

Хорошим колесам АП! цена за комплект Ок!

xam_43

Лесник
14 Янв 2012
699
57
28
42
МО, Подольск
Meister, прошу прощения, погорячился. День на работе не задался.
Dmitrij027, о диких скидках и распродажах речи не было. Просто показалось, что в клубе дороже продаются колеса, вот и написал. Как оказалось, был не прав.
Теме ап!

Еще раз извините!

BaraNeo

На тропе
18 Сен 2010
103
9
0
42
Мне нужна только резина. Может, кому - нибудь нужны только диски?

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск
Мне нужна только резина. Может, кому - нибудь нужны только диски?
Я б себе такие диски хотел... Но у меня тут головняк чисто-конкретный... Купил се KYB назад, подвеску от SJ вкруг (а седня сказали, что не подойдут потому что длиннее моих на 5 см)... Сливать активы надо...

BaraNeo

На тропе
18 Сен 2010
103
9
0
42
Ну давай поторгуемся с продавцом, купим / раздербаним колеса, а потом уже ты свою кайабу сольешь?

Ты, кстати, где находишься? Столица нашей родины или нет?

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск
Ну давай поторгуемся с продавцом, купим / раздербаним колеса, а потом уже ты свою кайабу сольешь?

Ты, кстати, где находишься? Столица нашей родины или нет?
Я в Архангельске, но это меньшая из проблем)) Каябу м.б. и не буду сливать, если от SJ подвески откажусь. Смотря сколько с меня за диски попросят.

BaraNeo

На тропе
18 Сен 2010
103
9
0
42
Ну смотри, диски всегда дороже резины.

Плюс, я так понимаю, гайки тебе отойдут.

Поэтому предлагаю такой вариант: за диски с гайками 15, за резину 10, тысячу где-то выйдет разуть колеса - пополам. За отправку каждый платит сам при получении.

Что думаешь?

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск
Ну смотри, диски всегда дороже резины.

Плюс, я так понимаю, гайки тебе отойдут.

Поэтому предлагаю такой вариант: за диски с гайками 15, за резину 10, тысячу где-то выйдет разуть колеса - пополам. За отправку каждый платит сам при получении.

Что думаешь?
Я купил оригинал R17 за 14к и продал другой оригинал R17 за 15к. Всё в отличном состоянии. Брать R16 за те же деньги для меня :russian_roulette:
Gksne.jpg

mp3t7s286ufi.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250