Фонарь без трещин.3.5т.р.
C Cyrax Заблокирован 27 Дек 2011 695 14 0 41 30 Янв 2013 #4 Фонарь и фара.два разных слова.я написал фонарь!!!ну канешн задний.как фонарь может быть передним????
Фонарь и фара.два разных слова.я написал фонарь!!!ну канешн задний.как фонарь может быть передним????
Ж Живчег В Лесу 4 Окт 2010 282 20 18 Ростов-на-Дону 30 Янв 2013 #5 Cyrax написал(а): Фонарь и фара.два разных слова.я написал фонарь!!!ну канешн задний.как фонарь может быть передним???? Нажмите для раскрытия... да кто ж тебя знает - недавно тут один искал заднюю дверь, которая за пассажиром )))) по сабжу - не, нужна фара левая от дорестайла, евро.
Cyrax написал(а): Фонарь и фара.два разных слова.я написал фонарь!!!ну канешн задний.как фонарь может быть передним???? Нажмите для раскрытия... да кто ж тебя знает - недавно тут один искал заднюю дверь, которая за пассажиром )))) по сабжу - не, нужна фара левая от дорестайла, евро.
K koko Старший Лесник 22 Янв 2012 1,865 114 0 Масскфа 2 Мар 2013 #8 Cyrax, нужен левый фонарь с пруля темный, у тебя такой?