Продам кожанный салон SG9

BillyBons

В Лесу
11 Фев 2010
231
18
0
44
Ярославль
Продам черный кожанный салон (передние сидушки и задний диван) от форестера SG9 2007 года, левый руль.
состояни отличное. Имеется подогрев и аирбэги. В подарок отдам кнопки подогрева у кого их нет. Находится в Ярославле. Отправлю транспортной за ваш счет. Продаю по причине установки сти сидушек. цена 20 000,00

Последнее редактирование:

BillyBons

В Лесу
11 Фев 2010
231
18
0
44
Ярославль
ок подумаю,кокой пробег на этом солоне,зачем начистили так его?

пробег салона тысяч 70-80, при покупке авто с пробегом 40 тысяч было ощющение что кроме водителя в авто никто не здил вобще. Начистил кондиционером для кожи. Просто давно уже все стояло все в гараже и пылилось, вот и решил протереть и сфотографировать.

Pasechnik

На тропе
10 Авг 2012
36
2
0
г. Сочи
А задний диван отдельно за сколько отдашь, и вообще есть такой вариант забрать только задний диван? На сг 5 JDM думаю встанет!?

ССС

В Лесу
26 Июл 2012
309
7
0
забыл поинтересоваться, на турбопрульный SG5 нормально встанет, и боковых подушек у меня не предусмотрено, они работать будут, и куда их подключать?

Bo-Ba

Лесник
23 Авг 2010
1,170
56
0
Новосибирск
забыл поинтересоваться, на турбопрульный SG5 нормально встанет, и боковых подушек у меня не предусмотрено, они работать будут, и куда их подключать?

салазки свои придется оставить, и спинки местами поменять, подушки подключаются к своим жгутам, и если их нет то нет.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250