Продам коробку-автомат VTD, для SG9 2.5XT

Vi

Лесник
18 Сен 2006
826
9
0
Питер
Продаю автомат, код запчасти TV1B5MGWAB, от турбо-форя SG9.

Коробка в полностью рабочем состоянии, не насилованная. Лежит в качестве запасной уже давно (я езжу на тюненой IPT).

60 000 руб

Питер

Последнее редактирование:

PoLoSaTyI

На тропе
28 Авг 2009
131
2
0
Moscow
Vi, а можно её твоими силами перебрать, с тюнингом IPT - какая цена будет и возможно ли :)

Vi

Лесник
18 Сен 2006
826
9
0
Питер
Vi, а можно её твоими силами перебрать, с тюнингом IPT - какая цена будет и возможно ли
Теоретически возможно, конечно, все упирается в сроки и деньги.

Сама "переборка" получалась примерно 40 тыс, плюс закупка усиленных потрохов от IPT и тюнинг гидротрансформатора и клапанов с их пересылкой в Штаты и обратно.
Это по срокам - месяц минимум, а на практике получалось и три месяца, когда были траблы с таможней. По деньгам - надо смотреть новые тарифы, т.к. не занимался этим после повышения таможенных лимитов.
Раньше потроха + TQ + VB + пересылка и таможня обходились примерно в 5 - 5.5 К USD, сейчас, думаю, должно быть дешевле.

Хотя вот Миша говорит, что ему порядка 200 тыс все удовольствие обошлось (учитывая переборку тут), а он посылал уже после изменения таможенных лимитов.

Если просто хочется тюнинг своей коробки сделать, то я могу просто "дать в аренду" свои TQ и VB - переслать их на тюнинг и заказать комплект усиления, прислать тебе, а потом ты установишь себе тюненые з/ч и пришлешь мне свой сток. Т.е. нет смысла покупать всю коробку :)

MSTiFK8R

Старший Лесник
6 Апр 2009
1,427
181
0
Теоретически возможно, конечно, все упирается в сроки и деньги.

Сама "переборка" получалась примерно 40 тыс, плюс закупка усиленных потрохов от IPT и тюнинг гидротрансформатора и клапанов с их пересылкой в Штаты и обратно.
Это по срокам - месяц минимум, а на практике получалось и три месяца, когда были траблы с таможней. По деньгам - надо смотреть новые тарифы, т.к. не занимался этим после повышения таможенных лимитов.
Раньше потроха + TQ + VB + пересылка и таможня обходились примерно в 5 - 5.5 К USD, сейчас, думаю, должно быть дешевле.

Хотя вот Миша говорит, что ему порядка 200 тыс все удовольствие обошлось (учитывая переборку тут), а он посылал уже после изменения таможенных лимитов.

Если просто хочется тюнинг своей коробки сделать, то я могу просто "дать в аренду" свои TQ и VB - переслать их на тюнинг и заказать комплект усиления, прислать тебе, а потом ты установишь себе тюненые з/ч и пришлешь мне свой сток. Т.е. нет смысла покупать всю коробку :)

Фига! я готов купить билеты на аттракцион " Vi собирающий коробас IPT" :) оччено дорогое шоу получится!

Думаю учитывая то, что Володе пришлось пережить с этими отправками-переправками и то, что придется бросить работу, уйдя на три месяца на ускоренные курсы в ПТУ на автослесаря и сменить три пары износившихся до плечей рук... под стоимость трехкомнатной на Васильевском Острове :)))

я про 200тыр грубо говорил, в них еще вошла профилактиечская замена переднего дифференциала (раз уж влезли) и чота еще по мелочи, может и 6 килобаксов вышло

Полосатый, а ты всерьез задумался над таким коробасом?

София

Входит в лес
14 Дек 2012
3
0
0
Продаю автомат, код запчасти TV1B5MGWAB, от турбо-форя SG9.

Коробка в полностью рабочем состоянии, не насилованная. Лежит в качестве запасной уже давно (я езжу на тюненой IPT).

60 000 руб

Питер

интересно, предложение еще в силе ??? очень надо. и очень срочно!!!

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,228
160
63
Моск. Обл.
Да продал он своего зверя уже давно помоему, не знаю правда, что с коробкой лишней стало, но думаю если форь продал, то коробка тоже не задержалась запасная, а там кто его знает ;)

София

Входит в лес
14 Дек 2012
3
0
0
кто-нибудь может подсказать - эта коробка с какой-нибудь другой взаимозаменяема ???
с какой именно? очень важно!
предложения поступают, но уверенности, что будет нормально работать с родным блоком управления нет.
чуть позже вывешу фото одного из предложенных вариантов

София

Входит в лес
14 Дек 2012
3
0
0
IMG_7791.JPG

IMG_7786.JPG

вот эту мне предлагают. уверяют,что подойдет ...

Vi

Лесник
18 Сен 2006
826
9
0
Питер
картинки не видно - ссылки, видимо, битые :(

Надо просто попросить сфоткать табличку с номером

PoLoSaTyI

На тропе
28 Авг 2009