Продам комплект Continental Conti4x4Contact 215/65 R16 98 почти новый пробег 2 тыс. км.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергей Невский

Входит в лес
21 Мар 2013
7
0
0
39
Комплект "всесезонки" (4 шт) Continental 4x4 Contact 215 65 r16 пробег менее 2000км. Резина в идеале!!! Производство Словакия.

Моя Цена 14ооор. РЕЗИНА РЕАЛЬНО КАК НОВАЯ.

Минимальная цена на новую в Москве в указанном типоразмере 55оор. за штуку!!! итого разница с комплекта 8000р. и это за 2000км. Продаю по причине покупки грязевой резины.

Осмотр и забор м. Кузьминки;-)

Последнее редактирование:

Сергей Невский

Входит в лес
21 Мар 2013
7
0
0
39
т.е. если раньше никто не приедет?
Просто боюсь, что вы пообещаете, но не приедете, а покупателям отказывать буду...
Резина действительно почти новая в конце октября 2012 взял в салоне новую машину, резина была на ней, . Потом покумекал и взял корды грязевые (потому как летом по го-нам часто лажу),+ нокиан шипы (потому как на НГ 2013 ездил в Беларусь 900км одно плечо). По сути на нулевом ТО в декабре 2012 (2000км) был уже на шипах. То есть реальный пробег менее 2000км.

Eugene

Старший Лесник
7 Окт 2010
1,541
61
0
на подступах к Msk
Ну раз не доверяете, тогда удачи в продаже) что либо доказывать не собираюсь)

Добавлено через 11 минут 18 секунд
Я что то упустил или сначала цена была 12ооо, по 5500 самая дешевая новая и целых 10ооо экономии???

Sergio_Lukianni

В Лесу
9 Фев 2012
258
8
0
40
Ну раз не доверяете, тогда удачи в продаже) что либо доказывать не собираюсь)

Добавлено через 11 минут 18 секунд
Я что то упустил или сначала цена была 12ооо, по 5500 самая дешевая новая и целых 10ооо экономии???

Евгений, яндекс-маркет говорит ,что 5150р./шт. минимальная!
в принципе дисконт хороший с учетом небольшого пробега.

Eugene

Старший Лесник
7 Окт 2010
1,541
61
0
на подступах к Msk
Sergio_Lukianni, не спорю) но автор поставил цену 12000, и после появления спроса поднял цену до 14000))

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
В то же самое недоверие всегда можно решить залогом) например 1000 на телефон положить)

Eugene

Старший Лесник
7 Окт 2010
1,541
61
0
на подступах к Msk
Это можно было обсудить, не говоря по принципу, если долежит до вашего приезда) да и после увлечения цены в теме, как то пропало желание покупать у вас) у нас тут вроде не аукцион)

Сергей Невский

Входит в лес
21 Мар 2013
7
0
0
39
Это можно было обсудить, не говоря по принципу, если долежит до вашего приезда) да и после увлечения цены в теме, как то пропало желание покупать у вас) у нас тут вроде не аукцион)
Я два года назад продавал резину, так вот я два раза носил её с балкона в машину и возил на работу, а мифические покупатели не приезжали не смотря на обещания. Потому стал "опытнее".
К тому же я писал вам личное сообщение а вывалили его на общее обозрение!!

Eugene

Старший Лесник
7 Окт 2010
1,541
61
0
на подступах к Msk
Вывалил на общее обозрение, до того как мне пришло личное сообщение)

Ну раз у вас был печальный опыт, всех под одну гребенку чешите))

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
Т.е. получается, например, я вам в субботу звоню, говорю что через час буду (мне до Кузьминок ехать час), а когда приезжаю, узнаю что 15 мин назад кто то еще подъехал и забрал)))

Сергей Невский

Входит в лес
21 Мар 2013
7
0
0
39
Вывалил на общее обозрение, до того как мне пришло личное сообщение)

Ну раз у вас был печальный опыт, всех под одну гребенку чешите))

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
Т.е. получается, например, я вам в субботу звоню, говорю что через час буду (мне до Кузьминок ехать час), а когда приезжаю, узнаю что 15 мин назад кто то еще подъехал и забрал)))
Конечно нет, если вы мне в субботу звоните и говорите, что приедете через час, то до тех пор, пока вы не приедете, другим отказываю. Это нормально и так поступает большинство, почему вы решили, что я поступлю иначе???:)

Eugene

Старший Лесник
7 Окт 2010
1,541
61
0
на подступах к Msk
Наверное потому что недоверие вызывает недоверие) и у меня не всегда складывалось, но тем не менее последние две продажи держал в брони более 2х недель вещи, без залогов и т.п. Как то на форуме верят в честность)

Добавлено через 13 минут 15 секунд
Да и доверие к продавцу, который только зарегестрировался и первое сообщение о продаже резины)))

Сергей Невский

Входит в лес
21 Мар 2013
7
0
0
39
Наверное потому что недоверие вызывает недоверие) и у меня не всегда складывалось, но тем не менее последние две продажи держал в брони более 2х недель вещи, без залогов и т.п. Как то на форуме верят в честность)

Добавлено через 13 минут 15 секунд
Да и доверие к продавцу, который только зарегестрировался и первое сообщение о продаже резины)))

Вывесить здесь посоветовал местный завсегдатый, мой хороший приятель с работы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250