Продам "Jteer"

Twister

Входит в лес
24 Фев 2011
10
0
0
Проездил я с ним 1 месяц, эффект от него-ЕСТЬ, описывать не буду и так об этом много говорилось и писалось! А почему продаю? я не единственный за рулем, а ставить его туда сюда, напрягает!
отдам за 4000, для автоматической коробки.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Это для электронного дросселя, чтобы менять немного алгоритм нажатия педали? И не настраиваемый видимо?
У меня регулируемая подобная штука. Так вот изменение режимов сильно заметно. На спорт режиме постоянно (особенно в пробках) не комфортно.

Twister

Входит в лес
24 Фев 2011
10
0
0
Да, не настраиваемое, НО!!!! этот единственный режим, достаточно сбалансированный и ненужны дополнительные настройки.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Ну мое ИМХО с ней все равно мач беттер чем без нее (много лучше). Даже если не настраиваемая.

STImool

В Лесу
А какой от неё смысл при повседневной обычной езде, работа- дом?
я так понимаю эта приблуда заставляет думать заслонку, что при каждом нажатии на педаль ( независимо плавно или нет) я давлю в пол, то есть лишний расход топлива и нервов?
Я просто пытаюсь понять её истинную стоимость ( ибо пока, мне кажется, что это обыкновенный электронноуправляемый реостат, а ему в общем-то грош цена)

Не в обиду автору, просто пытаюсь разобраться, прошу прощения если что не так =)

Twister

Входит в лес
24 Фев 2011
10
0
0
И не подумаю обидится! :)

-А какой от неё смысл при повседневной обычной езде, работа- дом?-

третий форь 2.0 акпп становиться более отзывчивый, мене заметны тупняки, особенно при езде 10-20-30-20 км. в час. давить сильно в пол уже не приходится, а разницы в расходе я не заметил! А вот моей жене, ездить за рулем стало не комфортно, ей как раз этот "тупнячек" в самый раз! :))) вот и продаю :( а сам брал за 5, вполне вероятно, данный девайс "должен" стоить дешевле...

Kosobokov

Лесник
24 Сен 2011
1,029
20
38
38
Владимир
Куда его интегрировать? Побочные эффекты на работу авто есть? Слетание мозгов и тд? интересная вещь - хочется попробовать

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
  • Like
Реакции: Kosobokov

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА