Продам или поменяю битую левую фару SG, рестайл

subaruperm

В Лесу
16 Фев 2008
361
6
0
Пермь
Продам или поменяю битую левую фару SG, рестайл, корпус целый, герметичный, стекло битое, вставка, по моему под галоген, но сам корпус от ксеноновой точно

в приоритете обмен на такую же только правую)) если не будет вариантов обмена продам

цена 5000 рублей

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
На основании чего сделан вывод что корпус ТОЧНО ксеноновый?

PS: где наклейки "ксеноновые"?

subaruperm

В Лесу
16 Фев 2008
361
6
0
Пермь
На основании чего сделан вывод что корпус ТОЧНО ксеноновый?

PS: где наклейки "ксеноновые"?

на основании того что нижнее отверстие куда крепится блок именно отверстие, на сколько помню на галогене там литой пластик, есть только буртик, а самого отверстия нет

насчет наклеек "ксеноновых" можно подробнее? наклейка оранжевая на крышках отсеков для ламп должны быть, но самих крышек нет, есть только то что на фото

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
...

насчет наклеек "ксеноновых" можно подробнее? наклейка оранжевая на крышках отсеков для ламп должны быть, но самих крышек нет, есть только то что на фото
Вот такие:
1. на крышке
2. на корпусе

subaruperm

В Лесу
16 Фев 2008
361
6
0
Пермь
Вот такие:
1. на крышке
2. на корпусе

ну я и говорю что оранжевые на крышке точно должны быть, а насчет корпуса, возможно сняли и переклеили на новую фару, это было очень давно, лет 6 назад точно, я сейчас уже и не вспомню

приберался в гараже и нашел эту фару, в идеале мне нужна такая же в таком же состоянии только правая)) готов купить

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250