Продам Fujitsubo Legalis Super R

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,506
294
83
50
Новосибирск
В продаже банка для SG форя, для любого болтон. Состояние хорошее, не мятый. По звуку самый "сок", корпич от соседей не прилетит 100%.
Отправлю.
Цена 13 т.р.
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=d_r9geyIq8k[/MEDIA]
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=ucVlbXXgcA4[/MEDIA]

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,506
294
83
50
Новосибирск
Какие диаметры труб перед заужением(фланцем) и оконечной части?
Заужение под стоковый фланец, т.е. под 63 мм, если не ошибаюсь в диаметре стока. Диаметр трубы - 76.3 .... Диаметр сопла - 117.
Данные с оф.сайта
При всей "суровости" внешнего вида, очень тихая и приятная банка!!! Продаю по причине установки цельного Super R от дауна.

14 Сен 2013
259
17
18
Краснодар
Банка на машине стоит, есть только те фото что в шапке объявления и вот еще две.

Ну так снимите (продаете же ведь, а не просто разговоры разговариваем) и пофотайте помытую, чтобы видеть все косяки, если они есть, коцки, терки, примятости, потому как высылать ее обратно не хочется вовсе (Краснодар)

На сг9 Рестайл она встает без проблем и каких-либо переделок ?

Добавлено через 19 минут 27 секунд
И вот еще вопрос - насколько с этой банкой выхлоп опускается ниже (я так понимаю, что висит она гораздо ниже штатной - вот только - на сколько ?)

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,506
294
83
50
Новосибирск
Ну так снимите (продаете же ведь, а не просто разговоры разговариваем) и пофотайте помытую, чтобы видеть все косяки, если они есть, коцки, терки, примятости, потому как высылать ее обратно не хочется вовсе (Краснодар)

На сг9 Рестайл она встает без проблем и каких-либо переделок ?

Добавлено через 19 минут 27 секунд
И вот еще вопрос - насколько с этой банкой выхлоп опускается ниже (я так понимаю, что висит она гораздо ниже штатной - вот только - на сколько ?)

Банку буду снимать только после продажи. Фото есть только эти, мыть и пр. процедуры проводить нет желания. Товар б/у, жизненные коцки есть, на функционал никак не влияющие и нужно отдавать себе в этом отчёт. Всякую фигню для своего пользования не брал и не буду. Приехала с распила, пробег у меня 1,5 недели...
Встаёт без всяких проблем за 10 минут на яме.
Банка висит ниже стока, разницу по высоте не знаю. Меня устраивает.

14 Сен 2013
259
17
18
Краснодар
Банку буду снимать только после продажи. Фото есть только эти, мыть и пр. процедуры проводить нет желания. Товар б/у, жизненные коцки есть, на функционал никак не влияющие и нужно отдавать себе в этом отчёт. Всякую фигню для своего пользования не брал и не буду. Приехала с распила, пробег у меня 1,5 недели...
Встаёт без всяких проблем за 10 минут на яме.
Банка висит ниже стока, разницу по высоте не знаю. Меня устраивает.

Звучит типа, берите что есть, а то передумаю продавать 😊

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,506
294
83
50
Новосибирск
Звучит типа, берите что есть, а то передумаю продавать ��
Отнюдь... Смотрел точно так-же, причём фото было ещё меньше.... Просто знаю, что это за банка и какие у неё могут быть косяки, меня устроило.
Тут на форуме много чего продал в процессе улучшайзинга, вопросов у соклубников не было.

14 Сен 2013
259
17
18
Краснодар
Ну хорошо
Сфотайте мне хотя бы мытую видимую часть банки на машине и пожалуйста при дневном свете и поближе, чтобы было видно косяки:p

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,506
294
83
50
Новосибирск
Ну хорошо
Сфотайте мне хотя бы мытую видимую часть банки на машине и пожалуйста при дневном свете и поближе, чтобы было видно косяки:p
Первые две фото, это я фотал перед инсталяцией, таким он мне приехал.
Попробую, как смогу(( У меня бампер с кросса стоит и юбка... Торчит ток сопло(((

TRULLI

Лесник
13 Янв 2012
654
73
0
г Екатеринбург
Вставлю свои пять копеек. Ездил с такой банкой год. Пол года на пруле ХТ (220 без катов) пол года на леворуком ХТ (177лс) . Звук очень приятный , не громкий, не тихий по ощущениям она "отрезает" звон оставляя середину и бас с бу-бу..
Посте перехода на высокие об. не срывается на гул (обороты слышно)
Висит ниже стока , по моим прикидкам на 25мм.
Найти такую снизу не притёртую, весьма трудно, вмятинки на звук не влияют...

Почему так говорю, потому-то я купил, ездил,-нравилось, подмял её снизу-, звук продолжал нравится, вид нет.. Отдал другу поставил другую фуджи типа такой http://forester.club/showthread.php?t=57995
Звук стал тише, то-есть,- но породистый- снаружи приятный- , но мне в машине его неслышно. Особенно после 60км\ч.
Мой совет берите , не пожалеете, даже если не понравится по клиренсу - с продажей проблем не будет, достаточно пару раз газануть в компании друзей субаристов.:icon_rolleyes:

• Like
Реакции: Турбо Лесник
14 Сен 2013
259
17
18
Краснодар
Вставлю свои пять копеек. Ездил с такой банкой год. Пол года на пруле ХТ (220 без катов) пол года на леворуком ХТ (177лс) . Звук очень приятный , не громкий, не тихий по ощущениям она "отрезает" звон оставляя середину и бас с бу-бу..
Посте перехода на высокие об. не срывается на гул (обороты слышно)
Висит ниже стока , по моим прикидкам на 25мм.
Найти такую снизу не притёртую, весьма трудно, вмятинки на звук не влияют...

Почему так говорю, потому-то я купил, ездил,-нравилось, подмял её снизу-, звук продолжал нравится, вид нет.. Отдал другу поставил другую фуджи типа такой http://forester.club/showthread.php?t=57995
Звук стал тише, то-есть,- но породистый- снаружи приятный- , но мне в машине его неслышно. Особенно после 60км\ч.
Мой совет берите , не пожалеете, даже если не понравится по клиренсу - с продажей проблем не будет, достаточно пару раз газануть в компании друзей субаристов.:icon_rolleyes:

а как ее крепить - какие-то нежданчики ждут ?

TRULLI

Лесник
13 Янв 2012
654
73
0
г Екатеринбург
Нет , всё предельно просто , снимаете свою "с резинок" ставите эту..
Если у вас переделка , бампера , от кросса сти и тд или фаркопп стоит как уменя. обычно хватает замены резинок ,на штатные от "средней опоры коробки " (ну очень не дорого ( 100р шт)) они больше на 10мм и всё играет..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама