Продам фрикционы АКПП

Юрик...

На тропе
21 Янв 2011
69
2
0
Москва СЗАО
Продам фрикционы АКПП комплект 7 штук, НЕ ТЕ КОТОРЫЕ В ХВОСТОВИКЕ !!! Заказывал фрики на хвостовик ,а пришли те которые в самой коробке! Заказывал на форик 03 года,коробка TZ, подойдут и на SF с коробкой с выносным фильтром.
Номер фрикционов 31532-АА170
Покупал за 3700,
ОТДАМ за 3000.
Москва- ну и отправить могу куда скажите.
8 916 905 48 29

СФИНКС

Заблокирован
21 Июн 2011
1,121
29
0
43
Химки
Юрик..., где ты раньше был!Мне вчера пришлось целый хвостовик покупать!А подошли от него только фрикционы!Итого 5тыр.

Юрик...

На тропе
21 Янв 2011
69
2
0
Москва СЗАО
Я ж написал... это фрики НЕ заднего привода ,а которые стоят в самой коробке..
Не знаю за что отвечают, в плеяде сказали что за плавность переключения передач..

Marky

В Лесу
24 Фев 2009
306
33
0
43
Владимир
Извиняюсь что влез но может знаете... говорят что когда при перключениях на небольшой скорости и практически без разгона если есть как бы небольшой ударчик или рывок в АКПП (едешь по двору, перед выездом на основную дорогу убираешь ногу с газа, через пару секунд нажимаешь на газ и тут ударчик или рывочек) это вроде как именно фрикционы хвостовика изношены... так ли это? Меняются сложно?

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
37
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Не, это не то. Фрики хвостовика пинаются при пробуксовке передних колес, когда подключается задний привод, если они изношены уже. Но, насколько я знаю, тебе это не грозит - у тебя другая схема полного привода. А меняются они не сложно.

Юрик...

На тропе
21 Янв 2011
69
2
0
Москва СЗАО
меняли при мне в обычном сервисе я командовал:) Разобрали за полтора часа, собирали столько же.. ну потом ещё масло в коробке час меняли..

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250