Subaru Forester II
Модификация:2.5Х (165Hp)
Цвет:Синий
Год вып:2004
Цена:530 000руб
Пробег:76000 мили
Привод:Полный
Объем двиг.:2457 см3
КПП:Автомат
Мощность:165 л.с.
Комплектация:
Антиблокировочная система (ABS)
Кондиционер (да)
Круиз-контроль
Мультимедиа (CD)
Охранная система
Парктроник
Подушки безопасности (фронтальные + боковые)
Рег-ка сиденья водителя (по высоте)
Регулировка руля (в 1 пл.)
Салон (комбинированный)
Усилитель рулевого управления (гидро)
Цвет салона (светлый)
Центральный замок
Электрозеркала
Электростеклоподъемники (все)
Дополнительная информация:
Автомобиль привозил друг специально для меня из США. В России с апреля 2009г. Я один хозяин. Сигнализация с автозапуском. Парктроник с интеграцией в салонное зеркало. 15 000 км назад менялся ремень ГРМ с роликами, поменяно масло в мостах и коробке, воздушный фильтр. Новые тормозные колодки.Дефлектор на капоте, дефлекторы на двери( но отдельно от машины, не поставил), релинги (поперечные перекладины) коврик резиновый в багажнике - имеются. Новая зимняя резина Hakkapelita RSI 225*60*16. Есть летняя резина, не помню какая. Как бонус отдам докатать. В машине никогда не курили. И не пили
Талон ТО до апреля 2011г!!!
Из минусов: треснуто лобовое стекло за салонным зеркалом, традиционные царапины на бамперах.
За машиной следил(тесть владеет автосервисом) и за бесценок не отдам. Обоснованный торг заинтересованному покупателю. Перекупщикам не продам, не звоните.
Место осмотра:
Рижская
Модификация:2.5Х (165Hp)
Цвет:Синий
Год вып:2004
Цена:530 000руб
Пробег:76000 мили
Привод:Полный
Объем двиг.:2457 см3
КПП:Автомат
Мощность:165 л.с.
Комплектация:
Антиблокировочная система (ABS)
Кондиционер (да)
Круиз-контроль
Мультимедиа (CD)
Охранная система
Парктроник
Подушки безопасности (фронтальные + боковые)
Рег-ка сиденья водителя (по высоте)
Регулировка руля (в 1 пл.)
Салон (комбинированный)
Усилитель рулевого управления (гидро)
Цвет салона (светлый)
Центральный замок
Электрозеркала
Электростеклоподъемники (все)
Дополнительная информация:
Автомобиль привозил друг специально для меня из США. В России с апреля 2009г. Я один хозяин. Сигнализация с автозапуском. Парктроник с интеграцией в салонное зеркало. 15 000 км назад менялся ремень ГРМ с роликами, поменяно масло в мостах и коробке, воздушный фильтр. Новые тормозные колодки.Дефлектор на капоте, дефлекторы на двери( но отдельно от машины, не поставил), релинги (поперечные перекладины) коврик резиновый в багажнике - имеются. Новая зимняя резина Hakkapelita RSI 225*60*16. Есть летняя резина, не помню какая. Как бонус отдам докатать. В машине никогда не курили. И не пили
Талон ТО до апреля 2011г!!!
Из минусов: треснуто лобовое стекло за салонным зеркалом, традиционные царапины на бамперах.
За машиной следил(тесть владеет автосервисом) и за бесценок не отдам. Обоснованный торг заинтересованному покупателю. Перекупщикам не продам, не звоните.
Место осмотра:
Рижская