Продам Форика SG9 2006 Г.В 2.5ХТ АТ.

PEREC

Входит в лес
22 Авг 2007
12
0
0
Тольятти
Выставляю на продажу своего Форика...Модель шестого года ,куплена 11.05г .Самая полная комплектация ,салон черная кожа ,люк, летняя и зимняя резина ,реальный пробег на сегодня 120т.км .Я первый и единственный хозяин -это у меня не первый субарик ,поэтому знаю как с ними обращаться....Только что поменял задние стойки .Менян передний бампер (Решил в мороз заехать в сугроб:) ) Присутствуют небольшие сколы лакокрасочного покрытия на капоте Подвеска и мотор в идиале ,машина не битая ,любые проверки...Масло только мотюль 5w40....
Хочу 720т.р В качестве подарка к новому году покупателю в подарок диски бронзовые "ведсы" SA-70. Шикарные диски и смотрятся на форике просто чума.....
P/S Присутствует торг в разумных пределах....(Если с дисками то без торга :) )

Последнее редактирование:

Cowboy63

Старший Лесник
20 Сен 2010
2,824
101
0
42
Самара
Продам Форика SG9 2006 Г.В 2.5ХТ АТ.
Выставляю на продажу своего Форика...Модель шестого года ,куплена 11.05г .Самая полная комплектация ,салон черная кожа ,люк, летняя и зимняя резина ,реальный пробег на сегодня 120т.км .Я первый и единственный хозяин -это у меня не первый субарик ,поэтому знаю как с ними обращаться....Только что поменял задние стойки .Менян передний бампер (Решил в мороз заехать в сугроб:) ) Присутствуют небольшие сколы лакокрасочного покрытия на капоте Подвеска и мотор в идиале ,машина не битая ,любые проверки...Масло только мотюль 5w40....
Хочу 720т.р В качестве подарка к новому году покупателю в подарок диски бронзовые "ведсы" SA-70. Шикарные диски и смотрятся на форике просто чума.....
P/S Присутствует торг в разумных пределах....(Если с дисками то без торга :) )
не хорошо людей в заблуждение вводить !!!
в теме написано 2006 г.в., а на самом деле 2005 !!!

PEREC

Входит в лес
22 Авг 2007
12
0
0
Тольятти
Никто не хочет ухоженный форь за вменяемые деньги??? Реальный пробег и я думаю еще два раза по столько пробежит без особых проблем....Отличный пепелац...Не продавал бы ,если не нужны были деньги в бизнес...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250