Продам Форика 2008г.

PAPPY

Входит в лес
26 Май 2011
5
0
0
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10518555-dbc5.html вот ссылка на машину, авто и правда в идеале ездит взрослый человек, машина живая, покупалась для езды, а не для гонок владельцу 50 лет, торг будет при встрече, по инфе звоните 8-926-163-49-04 Алексей.

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
дороже чем 850тыр он его продать не сможет.:roll:

PAPPY

Входит в лес
26 Май 2011
5
0
0
что-то меня настораживает про 50 лет, и про 2 усилка с сабом =)

Небоись, просто тесть любит хорошую музыку, да и лежало просто без дела, вот в Форик и поставили. А про возраст не вру, смысла нет при встрече бы все равно все выяснилось.

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
Согласен! Зато синяя, прикольная! Удачи в продаже.
Если не сложно, то сообщите по какой цене уйдет.

Если не забуду отпишу, но дешевле 950т.р. его не отдадут, уж ольно там допов много и состояние идеал, я бы и себе его взял но субару дорого обслуживать.

gOldAxe

На тропе
11 Фев 2010
199
0
0
45
Форик красава, конечно! Но ... те допы, что там стоят, такую разницу не составляют. Сигналка и музыка у всех есть. Но у многих еще есть доп шумка, распорки, тормоза доработанные и т.д. И на цену это тоже не влияет.

Может и не стоит его продавать? :?

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
уж ольно там допов много

Сильно больно?
Скока? Что-то ни тут, ни на автохрю я перечня не вижу. Музычка имеется в виду? Или там скрытых брембоголдов, рекаров и прочих тейнов выше головы?

PAPPY

Входит в лес
26 Май 2011
5
0
0
Форик красава, конечно! Но ... те допы, что там стоят, такую разницу не составляют. Сигналка и музыка у всех есть. Но у многих еще есть доп шумка, распорки, тормоза доработанные и т.д. И на цену это тоже не влияет.

Может и не стоит его продавать? :?

Ну раз владелец решил значит стоит.

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Сильно больно?
Скока? Что-то ни тут, ни на автохрю я перечня не вижу. Музычка имеется в виду? Или там скрытых брембоголдов, рекаров и прочих тейнов выше головы?

Под допами имеется ввиду именно сигналка, музыка с моником, блокировка капота, вебасто, багажник на крышу ну и что там еще типа комплекты колес на лету и зиму по 5 шт.

Добавлено через 9 минут 6 секунд
Сильно больно?

Да и зачем человеку который на машине просто ездит, а не гоняет все эти прибамбасы? Машина напоминаю покупалась для передвижения по делам, а негонок где угодно.

Zammerkin

В Лесу
12 Апр 2011
378
1
0
Столица
блокировка капота

это никому не нужно т.к. заново будет устанавливать новый владелец

не плохая штукенция но в МСК она понадобится ну от силы 10 дней

вы говорили саб тоже минус - съедает объем багажника
2 усилка - ну 90% народу не нужны.

п.с. без обид =) это как видит средне статистический покупатель =)

PAPPY

Входит в лес
26 Май 2011
5
0
0
это никому не нужно т.к. заново будет устанавливать новый владелец

не плохая штукенция но в МСК она понадобится ну от силы 10 дней

вы говорили саб тоже минус - съедает объем багажника
2 усилка - ну 90% народу не нужны.

п.с. без обид =) это как видит средне статистический покупатель =)

Не понимаю зачем сигналку и замок капота новому владельцу переустанавливать.

Саб там вроде как то компакто размещен, никаких обид я не владелец, может и правда дорого но и машинка хорошая, не замученная

PAPPY

Входит в лес
26 Май 2011
5
0
0
С машины сняли двд голову и усилки, цена упала до 940000руб. плюс торг. Вместо двд стоит штатная голова с чеинджером.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250