Продам Форик ХТ 2006 мод. ряд

Пронин

Входит в лес
7 Ноя 2009
7
0
0
Выпуск 11.2005 американец 233л.с.
черный, кор. автомат, идеальное состояние(кроме трещины на лобовом ст.)
Вот обьявление на авто.ру
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4438513.html

Цена 620000р.
8-906-702-23-07 Михаил

Последнее редактирование:

ilyais

На тропе
21 Сен 2009
39
2
0
а чем америкос отличается от нашенского? и почему так быстро продаете? довольно долго объява висела, продавец другой был.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
а чем америкос отличается от нашенского? и почему так быстро продаете? довольно долго объява висела, продавец другой был.

Передними крыльями (поворотников нет), спидометром в милях, градусником в фаренгейтах, магнитолой с американскими (нечетными) частотами. Возможны незначителые отличия в двигателе (настроен под другой бензин, есть система EGR).
Ну и набор стереотипов, типа того, что масло американцы не меняют принципиально, а если и меняют, то льют подсолнечное, салон должен быть залит колой, а под сидением лежит недоеденный гамбургер. И еще, на задних сидениях потные негры... ну в общем Вы понимаете :)

Аука

Главный Лесник
Ну и набор стереотипов, типа того, что масло американцы не меняют принципиально, а если и меняют, то льют подсолнечное, салон должен быть залит колой, а под сидением лежит недоеденный гамбургер. И еще, на задних сидениях потные негры... ну в общем Вы понимаете :)
Не, не понимаем, Бог миловал.:)
Но всё равно примите мои сочувствия.:idea::)

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Не, не понимаем, Бог миловал.:)
Но всё равно примите мои сочувствия.:idea::)

Спасибо, конечно, только нечему сочувствовать, это я так написал, чтобы человек в курсе расхожих стереотипов был. А шла бы речь, например, о праворульном, я бы байку про "настоящее японское качество" привел, которыми тоже интернет полон. Сказки про "европейцев" писать не буду, Вы их и без меня знаете :sarcastic:

Nikola013

В Лесу
15 Фев 2009
318
6
0
44
Msk
Чот сладенький ценник-то, часом капиталка не светит? Или экологичный штат изначально...

А я такой сказки не слышал. Все, наоборот, говорят, что турба это супер круто и все такое :bayan:

Но Вы же говорили что для города турбо Вам не нужна.. можно поинтересоваться почему ?

По сабжу: ниразу не поверю что прошла всего 44тыщ.км с 2006г. Температура в "С" значит перешивалась (+возможен сразу скрутили).
А для тех кто заинтересовался попросите хозяина выложить скан сервисной книги (с ТО), а также авточек и карфакс (если есть конешно)

Последнее редактирование:

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
По сабжу: ниразу не поверю что прошла всего 44тыщ.км с 2006г.
+1. Зато потом появляются подобные темы:
Эксплуатирую Форика 2005г.в. с февраля 2009 года 2,5 турбо МКПП на момент покупки мой лесничек пробежал 32т.км. примерно на 60 тысяче начались следующие проблемы: проезжаю примерно 200 км. потом останавливаюсь минут на 5-10 (заправиться или просто постоять;-)) стрелка температуры двигателя начинает ползти вверх потом при наборе скорости опускается в нормальное положение но километров через пять-десять резко идет вверх.... останавливаюсь двигатель весь в антифризе выброс из расширительного бочка остужаю двигатель доливаю антифриз грамм 200-300 еду дальше..... периодичности нет никакой, могу проехать 1,000 км после этого, могу 200 км..... могу ваще неделю ездить, потом все повторяется.... поменял уже все: радиатор - неисправность осталась, термостат - ноль эмоций и наконец помпу - тоже самое...... уже и не знаю что делать.... может у кого-то была подобная неисправность посоветуйте пожалуйста..... ну очень не хочется продавать лесничка уж очень он мне нравиться......

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Но Вы же говорили что для города турбо Вам не нужна.. можно поинтересоваться почему ?

Я же писал уже, нафига мне :
1) Излишний налог.
2) Излишний расход бензина.
3) Более частое и дорогое ТО.
Ну нет у меня шила в заднице, да и пробки вокруг :)

По сабжу: ниразу не поверю что прошла всего 44тыщ.км с 2006г. Тем более америкос.
А для тех кто заинтересовался попросите хозяина выложить скан сервисной книги (с ТО), а также авточек и карфакс (если есть конешно)

Вот, пожалуйста, мой пример, 13 тыс миль с 2004 по 2006 : http://www.eulex.msk.ru/palata6/reports/forester64-carfax.pdf
http://www.eulex.msk.ru/palata6/reports/forester64-report.pdf

Аука

Главный Лесник
Я же писал уже, нафига мне :
1) Излишний налог.
2) Излишний расход бензина.
3) Более частое и дорогое ТО.
Ну нет у меня шила в заднице, да и пробки вокруг :)

Вот, пожалуйста, мой пример, 13 тыс миль с 2004 по 2006 : http://www.eulex.msk.ru/palata6/reports/forester64-carfax.pdf
http://www.eulex.msk.ru/palata6/reports/forester64-report.pdf
Ну тогда там точно негры, ну эта ... на заднем сидении.:pardon:

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Имеется информация, что этот сайт атакует компьютеры!

Имеется информация о том, что сайт www.eulex.msk.ru используется для атак на компьютеры пользователей. В соответствии с вашими настройками безопасности он был заблокирован.

Сайты, атакующие компьютеры, пытаются установить программное обеспечение, которое похищает персональную информацию, вредит вашей системе или использует ваш компьютер для атак на другие компьютеры.

Некоторые сайты намеренно созданы для распространения вредоносного программного обеспечения, однако многие сайты были взломаны и делают это без ведома или разрешения своих владельцев.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Имеется информация о том, что сайт www.eulex.msk.ru используется для атак на компьютеры пользователей. В соответствии с вашими настройками безопасности он был заблокирован.

Странно. У меня все нормально открывается...

Shrike®

В Лесу
8 Июн 2007
499
1
0
44
Москва
Спасибо, конечно, только нечему сочувствовать, это я так написал, чтобы человек в курсе расхожих стереотипов был. А шла бы речь, например, о праворульном, я бы байку про "настоящее японское качество" привел, которыми тоже интернет полон. Сказки про "европейцев" писать не буду, Вы их и без меня знаете :sarcastic:

Ну не все сказки - если кому то повезло с америкосом - супер, однако чаще история грустная..

По поводу японцев - может и сказки но на моей легаси 2001 года (в РФ с 2006), сейчас пробег 100ткм, ничего не сломалось, а вот много ли европейцев/америкосов может такими вещами похвастать?

Так что байки байками... :roll:

ЗЫ

Про форик ничего говорить не буду тк эксплуатирую всего год (30ткм)...

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
а вот много ли европейцев/америкосов может такими вещами похвастать?
Евро легасик 1992 года я убил сам, хоть служил он верно. Верней скорей сгнил, чем сломался(((
Форик пробег 80.000 км почти. Пока не гниёт (правда эксплуатируется с 2007) и проблем нет.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250