Продам Форестера SG с начинкой STI

Dimon80

Входит в лес
3 Мар 2015
0
0
0
44
Продам отличного форестера. Звонить и писать понимающим.

Изначально был атмо. В документах 158 сил. Двигатель менялся с EJ20 на EJ20. С оформлением проблем нет.
А теперь подробней. Был куплен распил импреза сти (конь) пробег 42т. и все с нее установлено в форестера.

А это: Двигатель EJ207 с турбиной твинскролл, все раздатки, редуктора, привода, КПП 6- ти ступ с системой DCCD авто и ручная регулировка. ступицы в сборе суппортами Брембо Голд.

Все аккуратно установлено на известном отличном сервисе (Субарубокс). За машиной следил. Все ТО во вовремя, расходники и запчасти только оригинал. Двигатель масло не ест вообще нисколько!!! В гонках не участовал, строил машину выходного дня. Установлен фронтальный интеркулер (надоели капоты с дыркой)

Стоит оригинальныя датчик давления турбины DEFI и стоит проекция на стекло DEFI, показывающая скорость, обороты, давление и температуру масла. Поставил алюминиевый радиатор, обвесы японские и еще по мелочи. Выхлоп трасса полностью Фуджисубо RM01 приятный негромкий бас. Литьё на лето оригинал 18 форестер сти с хорошей резиной гудиер, зима тоже на 17 литье с новой резиной гудиер. Музыка 2 дин JVC с монитором, усь, саб. Сигнализация пандора.

Обмена нет вообще никакого! !

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,528
475
83
46
Балашиха
В соответствии с требованиями раздела, указание цены обязательно

Отправлено с моего D6603 через Tapatalk

Dimon80

Входит в лес
3 Мар 2015
0
0
0
44
Извиняюсь цену не указал. Цена 790 тысяч рублей

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,668
243
63
34
Лыткарино
аппарат хороший, но как по мне с турбо капотом он смотрелся бы интереснее, фары передние сделать как STI чёрные, задние тоже и мухобойку выбросить..весь вид портит. Это чисто моё мнение.

A-Z

Входит в лес
7 Апр 2016
14
1
0
А можно ещё фото салона? Есть ли люк? И сколько сил по факту?

micha43.vjatka

Лесник
8 Янв 2013
867
106
0
38
Москва
Машина очень интересная, только вот, насколько я помню, она сильно не в Москве.
Новосибирск.
Мне про нее недавно расказыввли.
Я подобное собираю.
Ценник я считаю гуманный.
Что скрывать подарок!
Типо ап)

Dimon80

Входит в лес
3 Мар 2015
0
0
0
44
аппарат хороший, но как по мне с турбо капотом он смотрелся бы интереснее, фары передние сделать как STI чёрные, задние тоже и мухобойку выбросить..весь вид портит. Это чисто моё мнение.

Турбо капот прям реально не хотел и не хочу. По фарам да, интереснее было бы со стишными, но ценники прям не гуманные на все это добро.
Про мухобойку все говорят...руки не доходят снять))

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
А можно ещё фото салона? Есть ли люк? И сколько сил по факту?

Салон простой обычный, люка нет к сожалению.
Если честно специально искал такого, т.к машин уже много было в том числе и SH в максималке с люкой кожей, пользы люка и кожи для себя лично не вижу. Сил 280. все от импрезы ГДБ сти, т.к все полный сток даже шится не хочу принципиально ;)

Добавлено через 35 секунд
Машина очень интересная, только вот, насколько я помню, она сильно не в Москве.

Новосибирск да.

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,215
137
63
41
Москва
зачётный...
з.ы.: а по мне, так мухобойка красиво смотриЦЦо, так что сколько биороботов, столько и мнений....

boor

Лесник
8 Дек 2010
875
67
28
Moscow
sportflap.ru
Dimon80, А педальный узел остался форевский с электронным дросселем, или православно-механический от коня?

micha43.vjatka

Лесник
8 Янв 2013
867
106
0
38
Москва
Dimon80, А педальный узел остался форевский с электронным дросселем, или православно-механический от коня?

Из разговора с ним процитирую.
Педаль газа и дросель механические.
Делалось отверстие под него.

• Like
Реакции: boor

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,534
344
83
49
Новосибирск
IKS, так он уж продан давно.... Причём очень задёшего, что-то чуть больше 600... Так и не "раздели"...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250