Продам Forester2004,европеец 2.0 Турбо Механика

tourer

Входит в лес
20 Янв 2010
5
0
0
44
Продам Forester 2004,европеец 2.0 Турбо, Механика. Москва. Пробег 90000км.
Левый руль.16диски.Круиз контроль.Подогрев сидений. Амер.тонировка. Биксенон+противотуманки ксенон(5000).Муз.Алпайн Мр3флешка(без дисков). Антиоткатная сист. Защита двигателя.+зимняя резина.Тех. осмотр на 2-а года. Цвет Серебро. Цена 530000.
Фоток пока нет. Уехал за границу. Стоит на летней резине с сентября месяца. Продам так как никто не водит в семье.

dizel 439

Входит в лес
16 Янв 2010
2
0
0
ищу себе, сколько владельцев? а где посмотреть можно?

tourer

Входит в лес
20 Янв 2010
5
0
0
44
Я второй владелец. + турботаймер HKS. Одинцово.

tourer

Входит в лес
20 Янв 2010
5
0
0
44
Седня ночью захерачили мой субарик, во дворе.
Стоит никому не мешает и тут бешеная девятка, три машины зацепила.
Водитель убежал:(

Вот фотки. будут ещё.

Последнее редактирование:

Bunny

Прекрасная Половина
10 Ноя 2008
101
0
0
Ничего себя хня. Замена бампера.
А скока мороки теперь, сначала с поиском этого перца, потом с гаи, потом суд, потом только страховая. А человек собирался продавать свое авто.
Я тоже недавно через подобное прошла с моим фориком. Только повреждений у бампера меньше было.

Nikola013

В Лесу
15 Фев 2009
318
6
0
44
Msk
А скока мороки теперь, сначала с поиском этого перца, потом с гаи, потом суд, потом только страховая. А человек собирался продавать свое авто.
Я тоже недавно через подобное прошла с моим фориком. Только повреждений у бампера меньше было.
Ох уж...Женщины (не в обиду)...Если б он прямиком в центральную стойку заехал, тогда да, попадос капитальный. Бампер 6 руб. покраска 3 руб....Причем просто снять и покрасить.
И вообще бампер это расходник не некотором смысле.
Человек скинет 10 руб. и такого заберут.
А вообще прикольный тип на девятине за рулем сидел, попытаться пролезть меж двух авто и до кучи въехать еще в одно.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Стоит на летней резине с сентября месяца.
Честно говоря, судя по фоткам, не похоже, что стоит с сентября месяца. Просто у меня легаська "стоит на приколе", так на ней снега, мягко говоря в разы больше, как на самой, так и вокруг неё :?

Добавлено через 4 минуты 3 секунды
У меня жена так же говорила, когда бампер в очередной раз въедут (уже не меняю), потом по страховке сделаю :)
Вот когда знакомым, в припаркованное у дома, достаточно свежее авто въехали так, что авто в гармошку и однозначно под списание, вот это "не хня", а серьёзно :mad:. Теперь на счёт бамперов сильно не переживает :sarcastic:

Bunny

Прекрасная Половина
10 Ноя 2008
101
0
0
Ох уж...Женщины (не в обиду)...Если б он прямиком в центральную стойку заехал, тогда да, попадос капитальный. Бампер 6 руб. покраска 3 руб....Причем просто снять и покрасить.
И вообще бампер это расходник не некотором смысле.
Человек скинет 10 руб. и такого заберут.
Нууу, во-первых бампер от 8к на эту машину и в каких это гаражах вы за 3к собрались его красить? Нормальная покраска от 5к будет.
От того что он скинет 10руб с таким внешним видом машину точно не заберут. Купившему все-равно бампер менять придется. Так что цена бампера + цена покраски + цена гемора, не менее 20-ти скидывать придется.

Nikola013

В Лесу
15 Фев 2009
318
6
0
44
Msk
Нууу, во-первых бампер от 8к на эту машину и в каких это гаражах вы за 3к собрались его красить? Нормальная покраска от 5к будет.
От того что он скинет 10руб с таким внешним видом машину точно не заберут. Купившему все-равно бампер менять придется. Так что цена бампера + цена покраски + цена гемора, не менее 20-ти скидывать придется.
Спорить не буду, новый бампер (оригинал) 6 руб., покраска (не в гаражах, но по знакомтсву) 3 руб. Знаю, т.к. менял на своем авто некоторое время назад.

tourer

Входит в лес
20 Янв 2010
5
0
0
44
Честно говоря, судя по фоткам, не похоже, что стоит с сентября месяца. Просто у меня легаська "стоит на приколе", так на ней снега, мягко говоря в разы больше, как на самой, так и вокруг неё

С машины жена периодически снег смахивает, дабы не привлекать внимание.

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250