Продам Forester SH 2.5 Атмо АКПП 08 (ПТС 08)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

molodoi

На тропе
24 Май 2012
35
2
0
МСК
:idea:Продам своего Форя, купленного первым хозяином у официалов в конце декабря 2008 года. По ПТС 2008 год. В ноябре 2011 продана второму владельцу (Директором фирмы своему сотруднику), после чего в апреле 2012 машина досталась мне. В общем я третий владелец.

Цвет – серебряный металлик. Салон кожа-рожа, всё практически как новое, чистый, не прокурен. Есть потертости на грубом пластике на дверях. Если начать искать, найдешь. Так малозаметно. Люк с трещиной, которая не мешает не течет. Сначала хотел заменить потом поездил решил не трогать, т.к. не беспокоит. Установлены дефлекторы капота и стёкол. Двигатель 2.5 атмо. акпп. Переобут в зиму 17 Yokohama Ice Guard на стоковые диски. Комплектация – топовая:

Штатный звук
Бортовой компьютер
Парктроники: 4 точки на заднем бампере, 4 на переднем
Фары – штатный ксенон
Отделка салона – черная кожа
Мультируль.
ABS
Система курсовой устойчивости
Климат контроль 1 зонный
Круиз-контроль
Легкосплавные диски
Люк с электроприводом
Обогрев зоны дворников и зеркал + заднего стекла
Электропривод зеркал
Обогрев передних сидений
Омыватель фар
Охранная система + механический блокиратор АКПП
Подушки безопасности фронтальные + боковые
Электро-Регулировка сиденья водителя в 3х плоскостях
Регулировка рулевой колонки в 2х положениях
ГУР
Электростеклоподьемники.
Защита картера
Резиновые коврики + резиновый коврик в багажник.
Сетки в багажнике
Летняя резина hankook ventus st в придачу.

Пробег - 103 000км.

Автомобиль обслуживался в УСервис в гарантийный период. Сервисная книжка есть. Далее в Плеяде. Заказ-наряды в наличии. Замечаний к работе двигла, ходовке, подвеске нет. Пройдено крупное ТО 100 ( на пробеге 100 с копейками) с заменой всех жидкостей, ГРМ, всех расходников, масла в коробке и двиглателе. Также на пробеге 100 000км заменены задние стойки на оригинал SUBARU более поздней версии. В авариях не участвовал. Есть маленькая коцка на заднем бампере едва заметная (не заметил столбик позади машины при парковке). В общем автомобиль не требует никаких вложений. Ну разве что Масло Mobil 0w40 через 4000 км.

Цена 860 т.р. Микроторг. Рассмотрю варианты обмена на неушатаные с пробегом до 90000 либо недавно после ТО 100 - Forester sg 2007-8 турбо до 250 л.с. либо на outback III 2.5 турбо (идеальный вариант)/3.0 2007-9 .
+7 (916) два97-пять080 Илья.

Последнее редактирование:

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
СКОЛЬКО???????
я турбо покупал на 100тыр дешевле 3 месяца назад с пробегом 47тыс.

molodoi

На тропе
24 Май 2012
35
2
0
МСК
Только прошу не нервничайте. Вам наверное попалось ну очень выгодное предложение и я за вас искренне рад.

molodoi

На тропе
24 Май 2012
35
2
0
МСК
Уважаемый, там же вроде написано - торг. А вообще, последнее сообщение я уже где-то видел.

Роман TLT

На тропе
29 Июл 2012
36
3
0
Это цены наверное чисто для ценителей :idea: откуда вы господа такие цены берете, совесть поимейте :icon_sorrys:

Ну а чего , дело то житейское . ;-)
Авто molodoi и ценник соответственно тоже его .
А в целом согласен , 800т.р. я бы так расчитывал .

molodoi

На тропе
24 Май 2012
35
2
0
МСК
Народ, авто с полной историей. Не битый, не америкос с прибалтики. Обслужен полностью. Вложений не требует. Куча всяких допов установлено. Роман TLT, я может еще подумал об этой цене, если б он стоял на старых стоковых стойках и не прошел ТО 100. Роман TLT ты интересуешься машиной? Или просто на вскидку написал цену? В долавто выставляют атмосферники 2,0 абсолютно пустые по 860... Ну какая турба за 820?
Давайте договориваться, ваши разумные доводы?

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
"Куча допов" - это парктроники, сигналка и коврики? Ах, да... еще защита картера...
Посмотрите цены на машины в этом разделе. Вот Вам и все разумные доводы.

molodoi

На тропе
24 Май 2012
35
2
0
МСК
Mister, не только. На фото всё видно. Цены на новый кузов кстати посмотрел. Не буду тыкать пальцем в соседские объявления. Кому интересно, сами посмотрите.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Ну какая турба за 820?
2008 года в полном фарше с кожей, ксеноном, кнопкой запуска, люком с поменянным мотором на новый и подвеской, из "допов" грилль, стишная кулиса, спойлер. пробег на момент покупки 47тыс.

molodoi

На тропе
24 Май 2012
35
2
0
МСК
apossym, т.е. вы купили машину по обычной цене для вашей комплектухи, не америкоса, верно?

Роман TLT

На тропе
29 Июл 2012
36
3
0
molodoi , у меня знакомая сейчас продаёт такуюже ( только цвет чёрный ) , год , комплектаця , пробег 47т.км. , она первая владелица , просит 860т.р. реального интереса нет.
Авто по состоянию соответствует пробегу .

Написано без злорадства и умняков , всё по дружески .
Не смотрите на ценники автосалонов - они пугают ими покупателей , а я этим пользуюсь , предлогаю покупателю адекватную цену и киваю на автосалон , мол сходите туда и посмотрите , что дорого , а что нет . ( я не Перекуп !!! Просто пример продажи авто из личного жизненого опыта )

Сам я Субарувод с 07г.

Последнее редактирование:

molodoi

На тропе
24 Май 2012
35
2
0
МСК
ок. Я готов подвинуться. Заклевали вы меня. Пусть будет 860 для клубней.
Народ, а обмен, обмен?

molodoi

На тропе
24 Май 2012
35
2
0
МСК
Что, он у вас настолько плох?)))

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
apossym, то большинство не в моей комплектации. Да и латышей я думаю среди них закралось. Я так чуть не купил латышский аут за 800. Так что эти приколы я уже проходил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250