Продам forester SG9 STI

mishadik

Входит в лес
24 Сен 2010
4
0
1
Продам SUBARU FORESTER STI 265 л.с. с завода. Двигатель EJ255 в отличном состоянии, масло ни ест, ни каких посторонних звуков. Масло меняю каждые 5000 км. Бензин лью только АИ-98 на BP. Замер компрессии показал 10 очков во всех горшках. Турбина дует как надо, масло не гонит. 12 тыс.км. назад была замена прокладок ГБЦ, за одно заменили масло съемные кольца и все сопутствующее, подтверждающие документы на руках. Тогда же заменено сцепление в сборе оригинал. В общем ремонт обошелся почти на 100000 руб. Коробка 6-ти ступенчатая механика, работает отлично, все передачи включаются четко, не вылетают и не хрустят. Под капотом все патрубки охлаждения заменены на комплект силиконовых. Так же установлен маслоуловитель. Цельнометалличиский алюминиевый жирный радиатор (болезнь фориков, на штатном протекает пластмассовый бочек). Блоу-офф HKS орегинал. Выпуск 5ZIGEN ProRacer. По кузову все хорошо, кроме переднего левого крыла, нужно вытянуть и покрасить (был небольшой удар по касательной). Подвеска в хорошем состоянии. Тормоза стоят BREMBO GOLD по кругу с завода. Центральная консоль обтянута карбоном. Сиденья ковши с завода. В ПТС 265 л.с. Цена 500 тыс. руб.

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
Сдается мне этого Стифорика смотрел по осени в гаражах в Подольске. Тогда на нем подходила сцепа и были даже похожие транзиты. Был облит целиком и снова ударен по касательной в левое крыло, аккурат как этот. Еще была вмятина на капоте ближе к лобовому справа.
Если это он, то он бит слева сзади и справа спереди. И не очень хорошо сделан. Больше не помню, что было, на диагностику продаван так и не созрел.

Отправлено с моего ST23i через Tapatalk

mishadik

Входит в лес
24 Сен 2010
4
0
1
Учитывая, что я купил его год назад (прошлым летом), какой форик ты смотрел прошлой осенью в гаражах в подольске, я не знаю!)) И целиком моя машина ни когда не облевалась!

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
Учитывая, что я купил его год назад (прошлым летом), какой форик ты смотрел прошлой осенью в гаражах в подольске, я не знаю!)) И целиком моя машина ни когда не облевалась!
значит не тот, просто очень похож:idea:

impreza795

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,209
115
63
39
москва,строгино
я смотрел ее,перегрев недавно устранялся в Плеяде?
крашенные детали есть 100%
девочка владела?форь обитал раньше на мичуринском
цена гуд,если живой

mishadik

Входит в лес
24 Сен 2010
4
0
1
я смотрел ее,перегрев недавно устранялся в Плеяде?
крашенные детали есть 100%
девочка владела?форь обитал раньше на мичуринском
цена гуд,если живой
Все верно, ремонтировали в преяде, только до перегрева слава богу не дошло, вовремя заметили и поменяли прокладки ГБЦ. А крашенные детали действительно есть я этого не скрываю. А форь действительно очень живой, даже мужики в плеяде сказали, что не часто встретишь такого и завидовали, надеюсь белой завистью!)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250