продам forester sg5 2003г 2.5ХТ турбо акпп

сухов1988

Входит в лес
19 Ноя 2016
0
1
0
36
Друзья Живой форестер!двигатель контрактный был установлен 40000км назад,на данный момент пробег 161000км!работает и едет как должен,масло от замены до замены 1литр,лью mobill 5w-40,меняю каждые 7000км!по кузову все замечательно,все зазоры как с завода,так как я естественно не первый владелец этой машины,но при покупки все облазил все швы родные друг проверял толщиномером везде 3-4мм могу с уверенностью сказать что этот форик не участвовал в серьезных дтп если вообще в них участвовал!!)
обслуживался субарь в плеяде(все чеки по сделанным работам присутствуют)
летняя резина почти новая в комплекте
зимняя почти новая уже на машине
стоит хорошая музыка(голова алпайн,колонки урал,родная магнитола тоже есть!
сигналка старлайн с автозапуском и турботаймером
2 ключа один из которых sti
2 брелка
Цена 420000р

Друзья,тут бываю крайне редко,поэтому прошу звонить на телефон 89689432885-Иван звонить с 8:00 до 23:00 по московскому времени)
так же рассматриваю варианты обмена на sf или легаси вагон только левый руль акпп и с вашей доплатой не менее 150000

сухов1988

Входит в лес
19 Ноя 2016
0
1
0
36
Попахивает перекупом.....

хреновый нюх у тебя)
могу птс показать машина год на мне на учете стоит

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
а зачем перекупу sf и легаси вагон )

человек видимо прочитал из всего написанного только слово "толщиномер" и нанюхал перекупа))

сухов1988

Входит в лес
19 Ноя 2016
0
1
0
36

если бы я хотел скрыть это дал бы другой номер)а то что я занимаешь покупкой и продажей спец техники и изредка когда подворачиваются варианты у знакомых легковыми,продажей запчастей,не считаю себя перекупом,каждый зарабатывает как может!форестер мой личный автомобиль который я искал для себя и в живом состояние,нашел и спустя год владения продаю в таком же ЖИВОМ состояние,исключительно потому что нужны деньги,ни чего зазорного не вижу!

Rem_S

Лесник
24 Июн 2013
670
17
0
Самара
если бы я хотел скрыть это дал бы другой номер)а то что я занимаешь покупкой и продажей спец техники и изредка когда подворачиваются варианты у знакомых легковыми,продажей запчастей,не считаю себя перекупом,каждый зарабатывает как может!форестер мой личный автомобиль который я искал для себя и в живом состояние,нашел и спустя год владения продаю в таком же ЖИВОМ состояние,исключительно потому что нужны деньги,ни чего зазорного не вижу!
то, что ты не считаешь себя перекупом, не отменяет того факта, что ты - ПЕРЕКУП)))

• Like
Реакции: Шиша

boot

На тропе
17 Авг 2009
97
6
8
Для 2003 года дорого.
В серьезных ДТП не была, а бампер контрактный японский.
А бампера у них очень крепкие и такую жесть переносят, что после мелких ДТП их можно обратно ставить, только покрасить и всё.

сухов1988

Входит в лес
19 Ноя 2016
0
1
0
36
то, что ты не считаешь себя перекупом, не отменяет того факта, что ты - ПЕРЕКУП)))

вот честно не хочу ни кому ни чего доказывать,но вот хочешь верь хочешь нет я НЕ ПЕРЕКУП))))у меня даже своего толщиномера нет,ни когда в интернете не искал машины что бы купить для перепродажи,все что покупал и продавал либо способствовал продаже как посредник или выкупал у знакомых когда вот прям хорошие варианты заработать!тем более почему бы и нет если есть свободные деньги!
Еще не понимаю почему все так остерегаются перекупов?по моему мнению если он этим занимается значит разбирается в автомобилях,раз разбирается говна не купит,смысл купить хлам что бы потом долго его продавать,а то что он там вовремя оказался и скинул с продавца прилично денег и купил не дорого а потом продает по рыночной цене,да какая разница?)))

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
вот честно не хочу ни кому ни чего доказывать,но вот хочешь верь хочешь нет я НЕ ПЕРЕКУП))))у меня даже своего толщиномера нет,ни когда в интернете не искал машины что бы купить для перепродажи,все что покупал и продавал либо способствовал продаже как посредник или выкупал у знакомых когда вот прям хорошие варианты заработать!тем более почему бы и нет если есть свободные деньги!
Еще не понимаю почему все так остерегаются перекупов?по моему мнению если он этим занимается значит разбирается в автомобилях,раз разбирается говна не купит,смысл купить хлам что бы потом долго его продавать,а то что он там вовремя оказался и скинул с продавца прилично денег и купил не дорого а потом продает по рыночной цене,да какая разница?)))

обожаю сказки перекупов.
они ведь самые умные, вокруг дурачки с бабосиками)))
доктор, миша, подтягивайтесь! поддержите собрата.

дибилизм, пля ;)

одно радует: я уверен, вас недолго потерпеть осталось,-вы скоро вымрете. т.к. народ умнее становится и настойчивей, рынок цивилизованней.пару законов об ответсвенности(уверен, что они не за горами) и вы сдуетесь как надулись.

удачи в продаже, йопт :sarcastic:

blackmarino

Входит в лес
4 Июл 2013
11
0
0
продавец, выложите вин для первого впечатления об авто.

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,528
475
83
46
Балашиха
Выяснение отношений в личке. Кто не поймёт - на отдых отправлю.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Rem_S

Лесник
24 Июн 2013
670
17
0
Самара

сорри за офф, но к выделенному...
почему-то ВСЕ авто, которые я смотрел у перекупов, были хлам. Да, большинство не битые и некрашенные, но 99% со скрученным пробегом и ушатанные в ноль. На мой взгляд логика здесь простая - купить как можно дешевле (а на хлам можно цену еще сильнее при торге опустить) и быстро продать по низу рынка.

boot

На тропе
17 Авг 2009
97
6
8
Перекуп, не перекуп...какая разница?
У не перекупа тачку сразу покупаете, или на осмотр везете?
Если тачка живая, какая разница кто ее продает?
Я на большинстве объявлений по форям вижу скрученные пробеги и продавцы не перекупы.

сухов1988, хотите продать - сделайте замер компрессии в цилиндрах и выложите фото подкапотного пространства с сухой турбиной. Это будет жирный плюс к продаже. Так же желательно фото водительского сидения и несколько фоток салона. Здесь как бы такой контингент пользователей, что на удачу продать вряд ли получится.
Но имхо, 2003 год и 7 собственников в ПТС на 430 явно не тянут.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250