Решился продать своего лесника. Машину знаю с момента приобретения (так как сам ее обслуживал). Машина 2003 г.в. Мотор 2,0ХТ АКПП (мощность 177 л.с.). Комплектация полная (кожа, люк и т.д.). Пробег реальный 225 000 км. Машина в ДТП не участвовала, не тонула и грязи не видела. Масло в ДВС менялось каждые 5000 км (масло Мотюль 5W-40 300V). Из последнего: в начале лета проведено большое ТО с заменой всех жидкостей и фильтров, заменены детали подвески. Техническое состояние отличное. По кузову есть небольшие косячки, в частности передний бампер (притертость слева и справа).
Из тюнинга: топливный насос Walbro, стоппер ГТЦ, передние суппорта 4pot, армированные тормозные шланги, спойлер крышки багажника, высокий воздухозаборник, распорки по кругу (рулится классно), толстые стабилизаторы (перед, зад), новая турбина TD04 (прошивку не делал, катализаторы в норме), дополнительная шумоизоляция, магнитола 2DIN.
За машину хочу 400 000 руб.
8-926-730-43-54 Виталий
Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Не получается фото добавить, кто-нибудь может помочь? Я с компьютером на "Вы"!
Из тюнинга: топливный насос Walbro, стоппер ГТЦ, передние суппорта 4pot, армированные тормозные шланги, спойлер крышки багажника, высокий воздухозаборник, распорки по кругу (рулится классно), толстые стабилизаторы (перед, зад), новая турбина TD04 (прошивку не делал, катализаторы в норме), дополнительная шумоизоляция, магнитола 2DIN.
За машину хочу 400 000 руб.
8-926-730-43-54 Виталий
Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Не получается фото добавить, кто-нибудь может помочь? Я с компьютером на "Вы"!