Продам Forester SF5 1999г.в. Левый руль/turbo/240hp/AT

moroii

На тропе
29 Ноя 2012
38
0
0
35
Moscow
21-03.com
Продается Forester SF5, 1999 г.в., левый руль, турбо, 240 л.с., в ПТС 170л.с., пробег по приборке 140, двигатель контракт, пробег на данный момент 72т.к. АКПП, зад переделан под рестайл 2001г.в. спойлер STI, два комплета дисков лето\зима золотое литье 17р. плюс комплект 16-го штатного литья.

Мотор масло не ест, масло Motul 8100 X-Cess 5w-40, замена каждые 5т.к.
АКПП масло mannol dextron II, замена в октябре 2013(месяц назад).
Выхлоп, катализатор вырезан, вварена труба, банка noname.
Салон кожа, люк, шторка вбагажник.
Ходовка вся перебрана на подходе стойки билштейн с занижением на розовых пружинах STI. Нижняя четырех точечная распорка CUSCO. верхняя Карбон STI. Металлическая защита картера.
Кузов, не гнилой не ржавый, есть косяки по ЛКП, и небольшое замятие на правом заднем крыле. Лобовик с трещиной со стороны пассажира, обзору не мешает.
Редуктор и раздатка castrol gl5, задний див с LSD. ГП 4,11.

Цена 420 за все. Если без Колес, стоек, и распорок. 350 и торг на месте. За ценник не пинать, машина того стоит.

Вся инфа по тачке на DRIVE2

Сергей моб: +79262906463

Последнее редактирование:

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
1,026
67
0
59
Цена за 1999 год даже в 350 тыс. руб. завышена на полтос минимум. + кузовные косяки и замятие деталей. Прежде чем фотать машину, её обычно моют и не фотографируют на телефон.
Сколько владельцев было? А зад переделан не по причине ДТП, а просто захотелось так, угадал?
140 тыс. км пробега за почти 15 лет эксплуатации? Ну-ну.:)
В АТЦ Москва много подобных машин...

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
1,026
67
0
59

moroii

На тропе
29 Ноя 2012
38
0
0
35
Moscow
21-03.com
Цена за 1999 год даже в 350 тыс. руб. завышена на полтос минимум. + кузовные косяки и замятие деталей. Прежде чем фотать машину, её обычно моют и не фотографируют на телефон.
Сколько владельцев было? А зад переделан не по причине ДТП, а просто захотелось так, угадал?
140 тыс. км пробега за почти 15 лет эксплуатации? Ну-ну.:)
В АТЦ Москва много подобных машин...

В такую погоду машину им мыть нет смылса, а езжу на ней каждый день, если хотите больше фото, то в теме есть сслыка, там и качество лучше и все описалово по машине. Владельцев было много, в ПТС кажется место кончилось. Зад менял по собственному желанию, задняя дверь с фонарями есть в наличии, если кому нужна могу отдать\продать. Двигатель менял потому как первый ел масло и был 170 ЛС, а так же немного постукивал, в чем причина разбираться не стал заказал с Владика контракт спробегом в 56 тыс. Новый двиг не стучит ни масло ни грамма не ест, даже если вваливать. Цену вижу адекватной ввиду того, что мотор целка, и его еще укатывать и укатывать. Кто поспорит, тому флаг.

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
1,026
67
0
59
А с драйва фотки разместить было слабо? К тому же не увидел там задней двери от рейстайла.

moroii

На тропе
29 Ноя 2012
38
0
0
35
Moscow
21-03.com
А с драйва фотки разместить было слабо? К тому же не увидел там задней двери от рейстайла.

Я не пойму, о чем речь, тебе лиш бы написать? или интересно? На драйве фотки задней двери от рестайла в теме по Ссылке. Внимательнее нужно быть.

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
1,026
67
0
59
Я не пойму, о чем речь, тебе лиш бы написать? или интересно? На драйве фотки задней двери от рестайла в теме по Ссылке. Внимательнее нужно быть.
Мне очень интересно, как можно так несерьёзно относится к продаже своего автомобиля, наверное так же ты относился к ремонту и эксплуатации? Я такую машину точно никому советовать бы не стал.
Зашёл по указанной ссылке, а там вот такие фотки. Так и ездишь? Круто.:stol:

moroii

На тропе
29 Ноя 2012
38
0
0
35
Moscow
21-03.com
Мне очень интересно, как можно так несерьёзно относится к продаже своего автомобиля, наверное так же ты относился к ремонту и эксплуатации? Я такую машину точно никому советовать бы не стал.
Зашёл по указанной ссылке, а там вот такие фотки. Так и ездишь? Круто.:stol:

Вроде бы и ник "БЫВАЛЫЙ", а читать не научили, кончай ТРОЛИТЬ запись, читай блог и там все написано. Фонари стоят, фоток не делал. Купи букварь в конце концов. Бесят люди к-ю херней страдают вместо того чтобы изучать и интересоваться.

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
1,026
67
0
59
Вроде бы и ник "БЫВАЛЫЙ", а читать не научили, кончай ТРОЛИТЬ запись, читай блог и там все написано. Фонари стоят, фоток не делал. Купи букварь в конце концов. Бесят люди к-ю херней страдают вместо того чтобы изучать и интересоваться.
Ну, ты сделай всё правильно, выложи нормальные фотки (без ссылок на другие сайты) и правила форума внимательно прочти. А Букварь мне зачем? Чтобы тебя правописанию научить без ошибок и матерных выражений?
Коллега по работе ищет сыну подобный форь, твой точно ему советовать не буду. Ведёшь себя неадекватно совсем.:japrotiv:

moroii

На тропе
29 Ноя 2012
38
0
0
35
Moscow
21-03.com
Ну, ты сделай всё правильно, выложи нормальные фотки (без ссылок на другие сайты) и правила форума внимательно прочти. А Букварь мне зачем? Чтобы тебя правописанию научить без ошибок и матерных выражений?
Коллега по работе ищет сыну подобный форь, твой точно ему советовать не буду. Ведёшь себя неадекватно совсем.:japrotiv:

Я и непрошу советовать, тот кому нужна машина, найдет ее сам. Мыть и фоткать машину нет времени, а когда есть уже темно. Ссылка на др. сайт для большей информации о машине, а не для реклымы. А букварь, что бы читать, а не только картинки разглядывать. Неадекват...как вам угодно, есть вопросы задавайте, а стебаться не нужно, и всякие типо слабо и предварительные выводы, о том как я слежу за авто, и о его техническом состояние оставьте при себе, или вы экстрасенс? определяете все по фото.

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
1,026
67
0
59
Я и непрошу советовать, тот кому нужна машина, найдет ее сам.
Читай внимательнее. Я тебе ничего и не советую, а советовать не буду знакомым. Хотя посмотрев твой журнал на драйве, почитав комменты оттуда, посмотрев видеоролики всё становится более ли менее ясно. ;-) Удачи в продаже.

Добавлено через 8 минут 7 секунд
P.S. А зачем столько нервов? Если не хочешь обсуждения объявления, размещайся на автору и т.п.

moroii

На тропе
29 Ноя 2012
38
0
0
35
Moscow
21-03.com
Читай внимательнее. Я тебе ничего и не советую, а советовать не буду знакомым. Хотя посмотрев твой журнал на драйве, почитав комменты оттуда, посмотрев видеоролики всё становится более ли менее ясно. ;-) Удачи в продаже.

Добавлено через 8 минут 7 секунд
P.S. А зачем столько нервов? Если не хочешь обсуждения объявления, размещайся на автору и т.п.

Напишу более развернутый ответ, я не прошу советовать мой автомобиль, кому то из своих знакомых или знакомых - знакомых\родственников. Считаю, что тот кого интересует покупка авто, сам найдет мое объявление и свяжется со мной. Это я имел ввиду когда написал, "Я и непрошу советовать", а не то что я прошу совета. Думаю так будет яснее.

P.S. нервов я не потратил ни грамма, еще раз скажу, что меня просто вымораживают люди к-е тролят записи без причины. Если бы был конструктивный диалог, а не стеб, вроде того к-й я наблюдаю, все было бы куда красивее.

P.P.S. Спасибо за пожелание! На авто.ру объява есть.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Всем стоп. А Бывалому настоятельная просьба. Хватит в каждой теме троллить продавцов. Высказывать мнение никто не запрещает, но и злоупотреблять этим не стоит. Никто Вас здесь штатным экспертом не назначал.

• Like
Реакции: leech21rus, Jukov и moroii

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250