Продам Forester Cross Sport, 2002

iwao

Входит в лес
1 Мар 2010
9
0
0
Москва
Расстаюсь со своим любимцем. Ровно 6 лет назад, 3 июня я и получил ПТС...
Родился мой форь в конце 2002 в Японии, в России с 2008 года. Я единственный хозяин. Выбирал на аукцине сам, и безумно рад, что остановил свой выбор именно на нем Кроссспорте, а не каком нибудь ХТ винного цвета, коих было большинство:) По моему эта модификация идеальна для города-трассы. И комплектация на уровне (подробнее об отличиях, например, здесь) и внешний вид на мой взгляд - самый стильный! Пробег в Японии 110 тыс, сейчас 214 тыс. (реальный). В основном пробег по Новорижскому шоссе из Строгино до дачи, а теперь до дома в Звенигороде.
Гонять не люблю, никода не втапливал, честно говоря, даже корил себя, что езжу как овощ:-(.

Обслуживался в основном в Плеяде, после переезда за город в Субару-Жаворонки. За все годы из серьезного была только замена передних амортизаторов в 2011, ну и колодки, диски, масла... Вот что значит субаровская надежность при бережной эксплуатации. ТО проходил вовремя, масло только Motul.

Подошла пора ТО 100, поэтому для начала 31 мая прошел полную диагностику в Плеяде.
Главное, что она показала: двигатель в порядке! Компрессия занижена в пределах нормы, все таки возраст...

Помимо стандартных работ по ТО100 рекомендовано:
- чистка радиаторов
- ремонт теплозащитных экранов выхлопной системы
- замена стоек переднего стабилизатора
- замена с/блоков задних продольных рычагов
- замена задних амортизаторов (течь левого)

При необходимости распишу все подробно с ценами и вышлю заказ-наряд из Плеяды.

Кузов в хорошем состоянии. Немного облезла краска с пластикового обвеса. В серьзных ДТП автомобиль не участвовал, железные детали не красились. Дважды только на сфетофорах догоняли. В первый раз менял задний фонарь (трещина была) и бампер, после второго задний бампер остался треснут, сначала совсем незамено было. Есть еще вмятина на задней двери, так и не знаю откуда взялась... Ну, и еще мелкие возрастные коцки... В основном ночевал в гараже.

Салон в нормальном состоянии. Помыт, вычищен и натерт до блеска. Не курил. Возил иногда в багажнике своего бульмастифа. Сейчас не работает водительский стеклоподъемник, думаю с заднего моторчик переставить.

Есть камера обгона! Передние и задние парктроники. Сигнализация с автозапуском и турботаймером Pandora Deluxe (правда, брелки пора заменить). Летняя резина Dunlop Direzza 101 - на 1-2 сезона хватит, зимняя Pirelli. Сейчас стоит зимняя, так как почти не ездил с зимы. Фаркоп скорее всего сниму.

Почему продаю? Как-то все сразу складывается:
- и необходимость вложить около полтинника,
- и желание уже что-новое леворульное попробовать,
- да, и клиренс мне стал маловат после переезда за город. Как-то осенью неделю не выезжал, так дороги разымыло...

В общем, с учетом всего хочу 350 тысяч. Не найдется покупатель, сам быстренько все починю и буду дальше ездить:) А пока пусть постоит немного...

Будут вопросы звоните, все расскажу (хотя, вроде ничего не забыл)

8-916-59З-8О-1О

iwao

Входит в лес
1 Мар 2010
9
0
0
Москва
Рассмотрю вариант обмена на атмосферный форестер или аутбек в хорошем состоянии Предпочтительно: пробег до 150 тыс, ваша доплата, не требует вложений в ближайший год-два.

iwao

Входит в лес
1 Мар 2010
9
0
0
Москва
gVard, не соглашусь с вами:) По мне Субару - эталон надежности. Кстати, на днях изучал рейтинг надежности TUV, так форестеры 2002-2003 годов - в первой пятерке.
Кроме того, я имел ввиду, что не предстоят какие-то серьезные работы типа замены ремня грм.

iwao

Входит в лес
1 Мар 2010
9
0
0
Москва
Подумал-подумал и решил снизить цену за всякие мелочи. Цена 330 000 руб.
Хочу отдать в хорошие руки... Ну, а хорошим рукам - торг))

gecko223

Входит в лес
4 Июн 2014
7
0
0
39
Вдруг автора заинтересует обмен. Subaru Impreza универсал gf (2000 года выпуска), правый руль. Цвет синий, двигатель ej201 (137 сил), установлен год назад, пробежал 15 тысяч.Нареканий по нему нет никаких, расход масла отсутствует. Привод полный. Не срочных вложений требуют тормоза (ревизия суппортов, диски и колодки только вот поменял), и пассажирское сиденье (неудачно постирал обшивку :). У меня два года, ПТС оригинал без вклеек и прочего. Фотографии сделаю, если заинтересует.

iwao

Входит в лес
1 Мар 2010
9
0
0
Москва
Нет, только на левый руль. Часто езжу с пассажиром и ему уже некомфортно слева))

iwao

Входит в лес
1 Мар 2010
9
0
0
Москва
Снижаю цену для клуба до 320 000 руб. Актуально пока не ушел автомобиль на замену.

Да, и номер 555 подрисован в фотошопе. А то звонят-спрашивают))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250