Продам Forester 2.5T 2012

buzenius

На тропе
1 Май 2009
199
5
0
Продам лучший в Мире авто - Subaru Forester 2.5 turbo, 2012
4-й по счету Субару и 3-й турбофорестер подряд! Субару это любимая болезнь, но... циничный мозг делает свое: на работе выдали машину, а потребности во второй нет(

Что имеем:
авто куплен в Субару-Химки в январе 13-го, автомат, кожа, люк и т.д что входило на тот момент в полную комплектацию. на сегодня пробег 55К последние 25К сделаны по идеальным дорогам Европы (с апреля'14 по май'15 был в длительной командировке в Швейцарии) в связи с чем ТО-15 и ТО-45 сделаны в Швейцарии и Германии соответственно.
Поперечины на крыше и фаркоп остаются на машине.
За 3 месяца в России наездил максимум 100-150 км (если не считать 1000 от Бреста до Питера))
Авто без аварий. Был косяк на заднем бампере и крыле (на парковке Жена обтерлась о стоячую машину( - перед отъездом в Швейцарию покрасил в сервисе ХХХ (кто знает может уточнить объем работ и поймете что была незначительная потёртость, но ехать с ней на год в Европу было как то стремновато

О продаже думал 2 месяца и вот созрел - 1.25 млн руб и авто ваше.
Сейчас живу в Питере, соответсвенно показываю авто там же. Если понравится - оставляете залог и в ближайшие выходные могу сам пригнать в Москву (все равно с учета снимать) ну или при полной оплате сможете и забрать на моих номерах
Валерий, МОБ 9 три 1 три пять 1 6058 ну или почта buzenius@mail.ru

buzenius

На тропе
1 Май 2009
199
5
0
Фаркоп использовался для крепления вело багажника Thule

Найду фотку в полной экипировке - выложу, смотрится отлично. Субару Форестер отличный авто не только для активной езды но и семейного отдыха в том числе на длинные расстояния

buzenius

На тропе
1 Май 2009
199
5
0
Не знаю как подкорректировать текст в первом сообщении, поэтому пишу здесь.

Сервис ХХХ в котором подкрашивание бампер, имелся ввиду АРГ ar-group.ru

Последнее редактирование модератором:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250