Продам Forester, 2,0, АКПП, 2007г.в.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

willy

На тропе
20 Янв 2008
123
4
18
57
Москва
Машина куплена новой, в автосалоне «У-Сервис», весной 2008г. Выпуск - конец 2007г.
Я, единственный владелец.
В ДТП машина никогда не была. Нет ни одной крашеной детали!
Комплектация - с подогревом лобового стекла, подогрев боковых зеркал, омыватель фар, боковые зеркала складываются.
Исключительно городская эксплуатация «дом – работа – дом».
Полностью прозрачная история, прослеживаемая по сервисной книжке. В гарантийный период обслуживалась в «У-Сервисе», по его окончании, в «Плеяде».
В салоне никогда не курили. Предпродажную подготовку не делал, салон и так в идеальном состоянии. На кузове, безусловно, есть следы эксплуатации. Есть трещина на лобовом стекле, специально его не меняю, обзору она не мешает, лучше сделаю скидку на эту сумму, или отдам к машине отличные алюминиевые поперечины "MontBlanc".
На машине установлена хорошая, трехступенчатая противоугонная система. Отдам комплект отличной зимней резины «Continental», на которой проехал всего две зимы. Два комплекта ковриков, летние тканевые, и зимние резиновые.
В августе, на пробеге 110 000км., сделал самое дорогостоящее ТО, с заменой ремня ГРМ. В конце сентября, готовясь к продаже, была проведена в Плеяде полная комплексная диагностика, после чего были заменены задние амортизаторы, передние стабилизаторы, и еще по мелочи.
Автомобиль в идеальном техническом состоянии, и никаких вложений не требует, и долгое время не потребует!
Хочу взять новый, уже 3-й по счету.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53062042-3989.html

Последнее редактирование:

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
Надо оформить тему в соответствии с правилами раздела, иначе она будет удалена :idea:

willy

На тропе
20 Янв 2008
123
4
18
57
Москва
Гуд. И цвет красивый.

И самый практичный! Я не очень люблю часто мыть машину:icon_sorrys:. Этот цвет прощает.

Добавлено через 20 минут 20 секунд
Форь хорош! удачи в продаже!

з.ы. не жалко? =)

Это Вы на больную мозоль!
Очень жалко!
И сердцем я к нему прикипел, ведь давно вместе. И не подвел он меня ни разу. И в обслуге довольно бюджетно.
Но надо же когда то менять машину. А чем дольше, тем больше нужно будет доплачивать. И с моим ростом 190см., мне по большому счету всегда было не очень комфортно в нем, и тесновато. А в новом гораздо комфортнее.
Еще очень хочется кожаный салон. Светлый. У меня за всю жизнь никогда не было машины на коже. Мечта.
И хочу дистанционный запуск поставить. Перед работой, из окна кнопочку нажал, спустился, смахнул подтаявший на стеклах лед и снег, и сразу поехал. Красота!

willy

На тропе
20 Янв 2008
123
4
18
57
Москва
Совершенно нет заинтересованности!
Ни одного звонка!:?:
Я поставил слишком высокий ценник?
Если так, поправьте.
Скорректировал цену до 620 000.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
И звонков не будет еще долго. Вы хоть по страничке вверх-вниз пробегитесь. За 630 турбу продают и то никак не уходит. Того же года.

Mad Elvis

Входит в лес
28 Май 2012
1
0
0
Люберцы
Прошу уточнить про "Регулировку руля" - в 1 положении или в 2-х?
И каков расход бензина в режимах город/трасса - "спокойно" и город/трасса - "отжигая". Если есть конечно такая статистика.

willy

На тропе
20 Янв 2008
123
4
18
57
Москва
Прошу уточнить про "Регулировку руля" - в 1 положении или в 2-х?
И каков расход бензина в режимах город/трасса - "спокойно" и город/трасса - "отжигая". Если есть конечно такая статистика.

Руль только вверх- вниз ходит, вылета "на себя" нет. По моему его вообще не было тогда.
Никогда не вел такую статистику.
Могу только про масло сказать, что за все время эксплуатации, его уровень ни разу не опускался так, чтобы приходилось доливать.

CrispLogic

На тропе
4 Сен 2013
167
18
0
40
Люберцы
Совершенно нет заинтересованности!
Ни одного звонка!
Я поставил слишком высокий ценник?
Если так, поправьте.
Скорректировал цену до 620 000.
да нет,нормальная цена :lol:поднимай назад до 650. :pig_ball: пускай за 500 покупают неудачники...

willy

На тропе
20 Янв 2008
123
4
18
57
Москва
Тему можно удалять. Машинка продана.
Сергей, дай бог, чтобы тебе служила так же верно, как и мне!
Жааалко! Расставался со слезами на глазах!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250