Продам Форь SF5 S-turbo 2000год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zverz

Входит в лес
29 Ноя 2010
2
0
0
45
Давно я не писал тут... Прошу прощения, многа букв.
Короче - есть отличный агрегат у меня, форестер 2000 года, два литра с турбинкой, европеец.
Собираюсь продавать его, вернее впаривать, но для начала решил, может кому нужен верный друг...
Пробег у него порядка 180тыс, история его такова - в России он с 2003 года. ездила на нем жена отца. После нее (и сводных братьев) в наследство мне достался грязный салон и помятый задний бампер. С 2006 по 2008 ездил на нем я, пока не попал в аварию - в левую заднюю дверь влетел моцик, в результате долгого следствия и суда в результате, машина стояла в гараже больше года. Потом она была отремонтирована в Альпинариуме (поменяли дверь и заднюю часть - отпилили от донора все начиная от стойки до багажника - крышу не трогали). После ремонта особо на ней не ездил - до февраля 2010, а в феврале появился у меня паджерик и форик благополучно был поставлен на стоянку. Потом давал его пару раз сестре поездить, в наследство получил чуток помятые крылья передние, но зато поменяла радиатор, который потек. Масло меняли на ней каждые 7 тык...
КОРОЧЕ, вдруг кому нужен машин, который будет служить верую и правдою (например на дачу, еслиб была у меня дача, яб его оставил там на рыбалку и охоту гонять), отдам в хорошие руки за 200 тыс. рублей. Фото https://picasaweb.google.com/8223637/185?authuser=0&feat=directlink. Просьба флейм не разводить... Всем удачного дня и вечера))) Если интересно, прошу zverz@mail.ru

zverz

Входит в лес
29 Ноя 2010
2
0
0
45
Господа, уже очередь из пяти человек, прошу пока не писать.
Всем кто написал на почту я ответил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250