Продам эмблему STI на решетку радиатора

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
согласен полностью)) не оригинал, но и ценник не как у оригинала, качество кстати "same-same", те один в один, полная копия
я конечно извиняюсь, но оригинальная стоит около 1500 руб. и выглядит несколько иначе

subaruperm

В Лесу
16 Фев 2008
361
6
0
Пермь
я конечно извиняюсь, но оригинальная стоит около 1500 руб. и выглядит несколько иначе http://www.radikal.ru

дружище, на фото шильдик с STI форя, я ж продаю шильдик с импрезы STI в кузове GDB (коньюктивид), согласен они разные, черный с красным и розовый с серебром соответственно

2Soloteam
ссылочкой не поделишься где можно сие удовольствие купить за обозначенную тобой цену

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
дружище, на фото шильдик с STI форя, я ж продаю шильдик с импрезы STI в кузове GDB (коньюктивид), согласен они разные, черный с красным и розовый с серебром соответственно
тогда и обозначить сие треба...а по товару-надеюсь, что найдет своего нового обладателя...

Soloteam

Лесник
25 Май 2009
573
8
0
43
Маскау Аул
Цитата:
Сообщение от Гарик
я конечно извиняюсь, но оригинальная стоит около 1500 руб. и выглядит несколько иначе

2Soloteam
ссылочкой не поделишься где можно сие удовольствие купить за обозначенную тобой цену
В Локал Авто покупал с 4мес назад
(тока не на решётку а на кузов, по сути и в решётку без проблем, крепёж такой же, на решётку ещё имеет наклон вправо-влево) 432рубля была, последний раз заезжал были около 800р, на сти клубе их по 500рублей продавали, брелки на ключ по 380.

subaruperm

В Лесу
16 Фев 2008
361
6
0
Пермь
(тока не на решётку а на кузов, по сути и в решётку без проблем, крепёж такой же, на решётку ещё имеет наклон вправо-влево) 432рубля была, последний раз заезжал были около 800р, на сти клубе их по 500рублей продавали, брелки на ключ по 380.

на сти клубе я продаю, если что))

Soloteam

Лесник
25 Май 2009
573
8
0
43
Маскау Аул
Цитата:
Сообщение от Soloteam

на сти клубе я продаю, если что))
Думаете я вас там непризнал? Там и помимо вас много кто прдавал, уже не один десятк раз, только дешевле. Я не пытаюсь вылить некий негатив, всё познаётся в сравнении, дорого досталось-дорого продаётся, это нормально, главное рациональность и ценовую конкуренцию учесть.

subaruperm

В Лесу
16 Фев 2008
361
6
0
Пермь
парни, не все же живут в Москве и могут позволить купить себе "за 1 тыс рублей - оригинал!", у меня покупают люди с переферии, у них в городах не то что магазинов по субару, даже представительства экзиста нет, например Петропавловск-Камчатский

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250