Будьте Внимательны Продавец просто не Адекватный человек
История такова :
27.02 Договорился с Продавцом что покупаю его диски за указанную стоимость в обьявлении при условии что 01.03 Диски нужно подвезти в указанное место в указанное время на общественный пасажирский автобус ( так как я не из Москвы ) и передать диски и забрать деньги за них , продавец согласился .
28.00 Передал деньги с руководителем автобуса в Российских рублях как настаивал продавец 18000 руб и написал смс продавцу с координатами где будет автобус ,во сколько ,место ,телефон руководителя ,и номер автобуса , при этом набрал продовца и в устной форме еще все обговорил : что диски нужно поднести передать , забрать деньги и все .
Итого:
01.03
Продавец приехал куда то примерно в то место , почему то его переклинело и вместо того чтобы набрать на указаный телефон руководителя автобуса и уточнить где они находятся Продавец набрал в Хамской манере разговора начал кричать что он поставил машину где то далеко и Пизд-ка вы за дисками ко мне что он их не куда не понесет ( при том что я его просил поднести их к автобусу так как руководитель автобуса занимается погрузкой товара и что специально идти искать кого то где то она не будет ) . Итого продавец накричал послал не в чем не повинную женщину , а я в итоге не купил выше указанные диски . Про то что Продавец разговаривает по телефону все время в хамской манере и как будто ему что то должны я уже расписывать не буду.