Продам диски r17 и резину 215/50/17 лето

MrSwift

На тропе
6 Янв 2009
32
0
0
1. Диски Kosei K1 TS, очень лёгкие: вес не более 7 кг. Встанут на 4 поршня и на Brembo с проставками 2 мм (если надо, проставки отдам бонусом).
Параметры: ширина - 7JJ, вылет ET42, двойная разболтовка 5x100 и 5x114.3

По словам предыдущего владельца (стояли на Импрезе), 2 диска ремонтировались. Сейчас абсолютно ровные, лишних грузиков при балансировке с резиной не потребовали :) Взял себе, поставил - не бьют и отлично смотрятся. Но, к сожалению, не подошли вылетом на мой легась (задние арки цепляют резину), потому проехал 100 км, снял и продаю.

Присутствуют небольшие коцки, но ничего криминального, да и вообще на этом цвете практически незаметно.

13 тыс. рублей, торг.

2. Резина Dunlop SP Sport 9000 215/50/17, остаток не менее 4мм, на сезон хватит с запасом. Две ремонтировались после проколов - стоят "якоря", надёжно, не спускает. Причина продажи - для меня слишком высокий профиль. 6 тыс. рублей.
PS На первом фото другая резина

Последнее редактирование:

TAZ

В Лесу
5 Фев 2010
223
29
0
42
WELCOME TO NOVOKOSINO !!!
ввиду всего описанного 10-12тыщ рупиев готов отдать хоть сегодня НО с резиной вместе ибо резина лысяк на докатку !!!!! проставки не нужны , если устраивает звоните 8-917-540-22-16

MSTiFK8R

Старший Лесник
6 Апр 2009
1,427
181
0
на фото у резины остаток 1мм а не 4, зачем же так "преувеличивать" то :)

MrSwift

На тропе
6 Янв 2009
32
0
0
Ну ХЗ :) Беру монетку, беру линейку. Вставляю монетку, потом меряю. Получаю 4мм, как и написал. Что не так?

2SEMail Отдам вместе за 16, с учётом того, что резина сейчас на других дисках.

TAZ

В Лесу
5 Фев 2010
223
29
0
42
фотка диска на машине ! это фотка этих дисков???? они под бронзу ???
10тыщ :p все таки их ремонтировали !!! прямо одеваюсь и еду за ними если вы в москве или рядом :))))))
я почти новые прома рс с афигенной резиной отдал в 15р за 15 тыщ отдал НОВЫЕ ! 2 недели ездили !!! и резина в соотвт состоянии НУЛЬСОВАЯ а тут прокатывали два колеса и резина езженая нормально так.

Две ремонтировались после проколов, Присутствуют небольшие коцки.
10т !!! Я Вас понимаю, но и вы меня поймите ))))

Последнее редактирование:

MrSwift

На тропе
6 Янв 2009
32
0
0
фотка диска на машине ! это фотка этих дисков???? они под бронзу ???
10тыщ :p все таки их ремонтировали !!! прямо одеваюсь и еду за ними если вы в москве или рядом :))))))
я почти новые прома рс с афигенной резиной отдал в 15р за 15 тыщ отдал НОВЫЕ ! 2 недели ездили !!! и резина в соотвт состоянии НУЛЬСОВАЯ а тут прокатывали два колеса и резина езженая нормально так.

Две ремонтировались после проколов, Присутствуют небольшие коцки.
10т !!! Я Вас понимаю, но и вы меня поймите ))))
За 15 тыс новую резину на почти новых дисках - это вы сильно продешевили :pardon:

Резину я взял за десятку прошлым летом, проехал на ней где-то пять тыс. км, резина не спускает. Ездил бы и дальше, но не мой профиль просто.

Диски я взял за 13, отдал 2 за съём убитой резины и установку новой зимней, ещё 2 за повторный съём новой, при этом проехал на них совсем ничего (первые же ямки дали понять, что новой резине на этих дисках с моими арками придёт хана)

Фотка одного из именно этих дисков на моей машине (приподнята домкратом и уже сняли секретку). Прикрепляю ещё фотку, если что, там заодно видно, что не так с арками.

И диски, и резина из Японии. Сам я в Москве недалеко от центра.

По Вашей цене не пойдёт, сорри. Срочности нет, подожду ещё пока.

MrSwift

На тропе
6 Янв 2009
32
0
0
Да ведь и так недорого. Ещё в начале неделе на сти-клабе точно такие же диски б/у висели за 18тыс.

TAZ

В Лесу
5 Фев 2010
223
29
0
42
15 !!! Свифт ! Будь человеком ))))))))))))) давай, я сегодня уже вина с горя напился ))) завтра приеду :))))

Договорились ? )

KuzeN

В Лесу
16 Фев 2009
235
0
0
Серёг, ну так забрали или нет, чего то я не пойму?

MrSwift

На тропе
6 Янв 2009
32
0
0
Продано всё. А проставки где-то завалялись, надо искать :pardon: Увижу - повешу тут за полцены.

TAZ

В Лесу
5 Фев 2010
223
29
0
42
Серега ХОРОШИЙ человек )))) возвращайся в стан фориков ))) легась у тебя хороший но маинький :)))))))
За колесья спасибо ВСЕ СУПИР, смотрятся просто обалденно, надо гайки на колесах заварить шоб не сняли )))))) и резина гуд, на 180 полет нормальный, ниче не бъет не ведет все четко
Машина только резко изменилась совсем другие реакции на руле, и совсем теперь не любит она колеи, но ехать даже катица машина стала сказочно, яб сослался на субъективные очучения и самовнушение но НЕТ, машина реально круто поменялась !!!!!!

И поржал )))) на каждом диске по два нипеля ))))))) ТЮНИНХ ЭКСКЛЮЗИФ ))))

KuzeN

В Лесу
16 Фев 2009
235
0
0
положи фоты как форь на этих дисках смотриться, интересно!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250