Продам б/у лето штаные шины, магнитолу, новый автомаяк

Dwark

Входит в лес
23 Май 2008
6
0
0
г. Москва
Продам от Субару 2007 г.вып.:
- недорого (например, 6 тыс. руб. самовывозом) штатную резину Subaru Forester Yokohama летняя - 4 покрышки для 16-дюймовых дисков. Откатал один сезон, потом резина хранилась помытая в пакетах в гараже. Без порезов, грыж, проколов. Состояние хорошее.
- штатную магнитолу Subaru Forester 2007 6-disc changer, Kenwood - GX806EF2, размеры Г,В,Ш - 18, 10, 17,7 = 2 DIN, была снята после месяца эксплуатации, далее просто валялась в шкафу. Отдам желающему за символическую цену самовывозом или с учетом стоимости пересылки.
- GSM маячок для авто - АвтоФон S-Маяк 4.4, вып. 01.04.2011, новый, полностью рабочий, с выходом на 2 датчика. Общая цена при покупке составила 5 тыс., продам за 4. Маячок отличный, удобный, просто оказался не нужен по обстоятельствам - была выбрана более комплексная защита. Прочитать подробно про него можно здесь Рекомендую как одно из самых недорогих и надежных решений в плане поиска и определения координат авто, кроме того можно использовать два датчика на открывание, например. Если потребуется, могу выслать наложенным платежом с учетом почтовых расходов.

Пишите mengelo@bk.ru, оставляйте пожелания и координаты для связи

Dwark

Входит в лес
23 Май 2008
6
0
0
г. Москва
Был завален письмами, и не смог сразу всем ответить. Резина в Москве - в гараже на севере Москвы (у Войковской). Ее реальные фото я пока не делал, выложил первые попавшиеся. Прилагаю более соответствующие типу к этому письму. Вот подробные технические характеристики и фото. Сразу говорю, чтобы не было вопросов - фото протектора пока приложил с сайта продаж резины, до гаража доеду сегодня вечером, тогда будут снимки реальные. Если они еще понадобятся - писем вагон.. Продавать по 2 покрышки неинтересно - говорю сразу. Народ на сайте меня уже поправил - продаю за 8 тыр все. 6 писал, пока был не в курсе, без обид, отредактировать первый пост не удается - дописываю.

Yokohama 215/60 R16 95V
Общие характеристики
Сезонность летние
Тип автомобиля легковой
Типоразмер
Ширина профиля 215 мм
Высота профиля 60 %
Диаметр 16"
Индексы скорости и нагрузки
Индекс скорости V (до 240 км/ч)
Индекс нагрузки 95 (690 кг)
Другие функции и особенности
Способ герметизации бескамерные
Конструкция радиальные
Технология RunFlat нет
Шипы нет
i

Отписывайтесь по остальному или по этому вопросу в mengelo@bk.ru

Sita0

На тропе
3 Ноя 2010
132
10
0
Если интересно завтра за 6 заберу.
8 926 и839 32 18

Символическая цена выше указана. Прикладываю спецификацию на магнитолу

майфун я бы взял,еси отправишь,и скоко денег?:)

символическая цена,рублей 500сот?:)

Последнее редактирование:

Dwark

Входит в лес
23 Май 2008
6
0
0
г. Москва
Извините за невнимательность, что ссылался на цену - я ее тут не разместил, попутался в постах маленько...
Так что ошибка с ноликом)) Естественно, это не будет 35 тыс., сколько с меня в дилерском центре сняли в цене машинки. Рассчитываю на 5 тыс. за магнитолку, по-моему цена справедливая.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Ошибся с ноликом)) Естественно, это не будет 35 тыс., сколько с нас в дилерском центре сняли в цене машинки. Рассчитываю на 5 тыс. за магнитолку, по-моему цена справедливая.

??? Максимум за сколько все продают штатную магнитолу - 2 тыс.
Сам так же продавал - она, ИМХО, ничего не стоит по сути...

gOldAxe

На тропе
11 Фев 2010
199
0
0
45
Возможно, у меня будет штатный майфун с неработающим CD (error 99) для опытов. Если соберусь поставить что-нить бюджетненькое взамен.

Dwark

Входит в лес
23 Май 2008
6
0
0
г. Москва
??? Максимум за сколько все продают штатную магнитолу - 2 тыс.
Сам так же продавал - она, ИМХО, ничего не стоит по сути...

Резина уехала к новому хозяину, он остался доволен.

По маячку цену снижать глупо - если он нужен, то цена вполне интересная.

Что касается штатной магнитолы - не возражаю и за 2 отдать, просто занят был, некогда было написать. Если бы были друзья с 2-диновым просветом, отдал бы бесплатно, но у всех друзей с магнитолами все в порядке :idea:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250