Продам американку 2002 г.!

Дина

Входит в лес
25 Сен 2009
5
0
0
Здравствуйте. Есть Форестер-1 модель 2002 г., заказан и привезен из США в 2005 году. 2,5АТ 165 л.с., по техпаспорту чуть меньше, 72 т. миль пробег, цвет красный металлик, салон - бежевый велюр, комплектация люкс+ дополнительные 2 подушки безопасности+багажник на крыше. В России эксплуатировался только в городе, обслуживался в Japancars и техцентре Субару на Милашенкова (suba.ru). Состояние отличное, не считая кое-где мелких следов встречи с камешками на дорогах. К машине есть зимняя Хака на шипах. Может нужно кому?! 400 т.р., можно и поторговаться.

Фотки http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4121503.html
не самые свежие, но пробег не изменился...

Последнее редактирование:

Дина

Входит в лес
25 Сен 2009
5
0
0
Расчитывали тысяч за 400 продать... Думаю, можно чуть-чуть и прогнуться , если что. Фотки на днях постараюсь выложить.

Дина

Входит в лес
25 Сен 2009
5
0
0
Я так поняла, что модель зашифрована в VIN. Так там стоит SF, а сам VIN по базам относится к моделям 2002 года.

Последнее редактирование:

Дина

Входит в лес
25 Сен 2009
5
0
0
Красный со светлым салоном - очень красиво. И цвет для этой машины очень подходящий, она ж сама по себе агрессивная, люблю ее за рывок! Салон, конечно, маркий, но я только либо сама на ней, либо с ребенком, особо не уделали. :)

Дина

Входит в лес
25 Сен 2009
5
0
0
Навестила красавицу в гараже на выходных. Стоит, скучает, ездить хочет. Не дело, что Субару не движется, она создана летать :for_driving:. Уже обута на зиму. Отдам за 375 т.р.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250