продам аирбэги (оба) и блок управления с леворульного SG9 2007г

mishgun

Входит в лес
25 Мар 2009
11
0
0
г. Новосибирск
продаются оба аирбэга, блок управления SRS от леворульного SG9 2007 г.в. (американец, встанет и на европейца, на японца - только с перепайкой контактов подрулевой ленты)
также в комплекте кожаный руль от комплектации XS (от японца) и родная подрулевая лента (таможня ее размотала, но лента целая)
30т.р.
Новосибирск
могу отправить транспортной компанией по России

Subik

Главный Лесник
продаются оба аирбэга, блок управления SRS от леворульного SG9 2007 г.в. (американец, встанет и на европейца, на японца - только с перепайкой контактов подрулевой ленты)
также в комплекте кожаный руль от комплектации XS (от японца) и родная подрулевая лента (таможня ее размотала, но лента целая)
30т.р.
Новосибирск
могу отправить транспортной компанией по России
почем подушка пассажира?

Subik

Главный Лесник
кучей-кучей..тут панимаш проблема, а они про кучи:p

Вообщем логика.
Очень многие после ДТП систему SRS не восстанавливают. Это ж денег стоит немеряно .Я спроил в Шоори для интересу - обьявили 8000уе за все.:-(
А если и восстанавливают, то ставят б/у подушку водителя, а на остальное впаивают обманки, а на место пассажирской : либо зашивают, либо ставят заглушку.
Блоки после дтп можно перепрошить и стереть crash data, для дальнейшего функционирования.
Таким образом, коллега, самым ликвидным товаром в вашем списке будет руль и блок.
А пассажирская для таких сумашедших как я, котортые все хотят делать по правильному.
Вообщем отдавай "мой сундук"!

mishgun

Входит в лес
25 Мар 2009
11
0
0
г. Новосибирск
не согласен насчет немерянности денег за восстановление, у меня восстановление вышло дешевле ремонта кузовщины и покраски
взяв у меня полный комплект, можно восстановить всю систему менее чем за 1000 у.е.
себе все детали SRS ставил сам, ничего кроме аккуратности и нехитрого инструмента для этого не нужно, ну разве что отвертку с 5-гранной звездочкой, чтобы рулевую подушку снять/поставить

Subik

Главный Лесник
не согласен насчет немерянности денег за восстановление, у меня восстановление вышло дешевле ремонта кузовщины и покраски
взяв у меня полный комплект, можно восстановить всю систему менее чем за 1000 у.е.
я в принципе имел в виду стоимость новых деталей.
б/у конечно же будет подешевле.
Просто не все восстанавлювают систему целиком, в лучшем случае подушку водителя, все остальное - вешают обманки.

себе все детали SRS ставил сам, ничего кроме аккуратности и нехитрого инструмента для этого не нужно, ну разве что отвертку с 5-гранной звездочкой, чтобы рулевую подушку снять/поставить
абсолютно согласен.

mishgun

Входит в лес
25 Мар 2009
11
0
0
г. Новосибирск
пока хочу продать все комплектом, но если найдется покупатель на водительскую подушку, то продам по отдельности все

Михась

Входит в лес
26 Апр 2008
12
0
0
44
если можно край цены за комплект мне в личку. спасибо.
кстати, а ремней нет?

mishgun

Входит в лес
25 Мар 2009
11
0
0
г. Новосибирск
ремни были, пиропатроны из них переставил в свои ремни
думаю ленточки пустые тебе вряд ли нужны
по цене комплекта в личку отписал

Реклама