Продам 4-х поршневые тормоза, комплект

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

subaruperm

В Лесу
16 Фев 2008
361
6
0
Пермь
Продам 4-х поршневые тормоза, комплект - машинки, колодки
Цвет машинок - красный, пробег на моей машине 12 тыс. км, колодки - Remsa, почти новые - пробега 1700 км.
цена за все 14 тыс. рублей

все в наличии в Перми, стоит на моей машине :p

отправлю по РФ транспортной компанией

контакты личка или icq 323274283

Последнее редактирование:

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
дорого.
за 15 было бы норма. + еще и за доставку денег возьмут.

зы. мне не надо. сам за 15 взял пару тройку недель назад. тем более суппорта до рейстайленговые так сказать)))

Soloteam

Лесник
25 Май 2009
573
8
0
43
Маскау Аул
Оч дорого я бы сказал, есть предложения перед зад 4-2 поршня за 18, полным фаршем, на данный момент есть предложение за 12 (перфорир.диски-колодки в норме-машинки -доставка за мой счёт), если интересно возьму, возможно предложу чуть больше, думать 2дня, через личку обсудим?

По какой причине протачивали кстати? перегрели-бъют?

subaruperm

В Лесу
16 Фев 2008
361
6
0
Пермь
Оч дорого я бы сказал, есть предложения перед зад 4-2 поршня за 18, полным фаршем, на данный момент есть предложение за 12 (перфорир.диски-колодки в норме-машинки -доставка за мой счёт), если интересно возьму, возможно предложу чуть больше, думать 2дня, через личку обсудим?

По какой причине протачивали кстати? перегрели-бъют?

линк кинь, что б не быть голословным, где за 18 предлагают зад и перед комплектом, я заберу в течение часа))
цена обусловлена дисками Project Mu, реально дорогие диски, новые что в районе 7 тыс. штука,
протачивал т.к. был буртик (выбаботка) небольшой, решил проточить, пожалел 100 раз, проточил в одном месте, получилось криво - сточил новые колодки Project Mu за 1,5 тыс. км, даже обидно:-o
потом проточил в "провереном" нашими субаристами месте, все ровно и хорошо

ИСПРАВИЛ - биения нет, видимо это было пока колодки прикатывались к дискам

могу продать только машинки и колодки (с минимальным износом) за 15 тыс, диски продам отдельно, как раз есть покупатель

опять сейчас скажите - дорого, объясню, я видел много 4-х поршневых тормозов предлагаемых на продажу, почти все что продается за 10-12 тыс. рублей мертвое, те требует переборки как минимум, прибавьте к 12 тыс. стоимость ремкомплектов на 2 суппорта и гимор по переборке, получим оправданную цену 15 тыс. рублей за абсолютно целые, рабочие тормозные механизмы:p

ps забыл совсем продаю т.к.решил заморочиться на брембы от GRB, прочитал отчетик Мистификатора и прям загорелся))

Soloteam

Лесник
25 Май 2009
573
8
0
43
Маскау Аул
Ссылки давать не буду, ибо комплект за 18, забит нашим клубнем при моей помощи, скажем так, если он не заберёт, заберу я...... если заберу я, то выложу тут ссылку, где можно купить нормальный, рабочий комплект машинки+колодки+диски со сти форя за 12рублей.
Вас я понимаю, когда продаёшь своё, оно всегда жалко. Ок, последнее предложение 14рублей+моя доставка...... думать до завтра утром, далее мне надо бабки перечислить за другой комплект.

subaruperm

В Лесу
16 Фев 2008
361
6
0
Пермь
Ссылки давать не буду, ибо комплект за 18, забит нашим клубнем при моей помощи, скажем так, если он не заберёт, заберу я...... если заберу я, то выложу тут ссылку, где можно купить нормальный, рабочий комплект машинки+колодки+диски со сти форя за 12рублей.
Вас я понимаю, когда продаёшь своё, оно всегда жалко. Ок, последнее предложение 14рублей+моя доставка...... думать до завтра утром, далее мне надо бабки перечислить за другой комплект.

на сти форе (SG9) устанавливались Brembo Gold, цена 12 тыс за них нереальна)))
на Sti stb (SF5) устанавливались скобы с диаметром диска 294 мм, как на евро турбо форестерах в SG5 и 9 кузовах

по сабжу, могу подвинуться за комплект до 18 тыс. рублей

удачи

Soloteam

Лесник
25 Май 2009
573
8
0
43
Маскау Аул
Всё верно. СО sti sf5- на них так же устанавливались и 4х поршневые.
Спасибо, вам тоже удачной продажи.
За машинки +колодки предложу 10+моя доставка.

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
могу продать только машинки и колодки (с минимальным износом) за 15 тыс, диски продам отдельно, как раз есть покупатель

Ничего, если я влезу в разговор? Вот смотрите, купил человек ваши машинки и колодки.... Если ставить на старые диски, то это одно (т.е. еще туда-сюда), а вот если на новые, то и колодки нужны "с нуля". Наф, спрашивается покупать ненужные колодки (даже если они суперские и б/у совсем чуть-чуть)?
К чему я это всё - машинки бы взял. Взял бы весь комплект, но, сорри, напрягает проточка и "чуть-чуть биение со скорости выше 140". Отсюда вопросы: машинки отдельно продадите? - цена? есть ли возможность организовать переправку в Москву для организации очного обмена деньги-товар?

Soloteam

Лесник
25 Май 2009
573
8
0
43
Маскау Аул
Если диски исходные были гуд, то в принципе ничего страшного не вижу если воткнуть их на ваши ровные диски, притрутся, естественно тышы 3 обкатать на не запредельных.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная

Soloteam

Лесник
25 Май 2009
573
8
0
43
Маскау Аул
Влад, а по диаметрам дисков чего пишут :bayan:
Каталог не айс и региться надо, да и вроде тока на европейцы кажись....

csi

Лесник
12 Авг 2009
780
34
28
4 поршня устанавливали на STI II type M. Были STI S/tb просто с большими дисками 294...

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Ребят, это гон.
Владел СТИ 2000 год на автомате: родные тормоза стояли перед 4, зад 2. Видел много таких (так как искал именно такой) - все такие. С 2001 года СТИ 2 (на автомате) перед 4 поршня, зад 1. СКОБ ТАМ СПЕРЕДИ НЕ БЫЛО НИКОГДА. Если стояли - значит кто то скинул и продал...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250