Оч дорого я бы сказал, есть предложения перед зад 4-2 поршня за 18, полным фаршем, на данный момент есть предложение за 12 (перфорир.диски-колодки в норме-машинки -доставка за мой счёт), если интересно возьму, возможно предложу чуть больше, думать 2дня, через личку обсудим?
По какой причине протачивали кстати? перегрели-бъют?
линк кинь, что б не быть голословным, где за 18 предлагают зад и перед комплектом, я заберу в течение часа))
цена обусловлена дисками Project Mu, реально дорогие диски, новые что в районе 7 тыс. штука,
протачивал т.к. был буртик (выбаботка) небольшой, решил проточить, пожалел 100 раз, проточил в одном месте, получилось криво - сточил новые колодки Project Mu за 1,5 тыс. км, даже обидно:-o
потом проточил в "провереном" нашими субаристами месте, все ровно и хорошо
ИСПРАВИЛ - биения нет, видимо это было пока колодки прикатывались к дискам
могу продать только машинки и колодки (с минимальным износом) за 15 тыс, диски продам отдельно, как раз есть покупатель
опять сейчас скажите - дорого, объясню, я видел много 4-х поршневых тормозов предлагаемых на продажу, почти все что продается за 10-12 тыс. рублей мертвое, те требует переборки как минимум, прибавьте к 12 тыс. стоимость ремкомплектов на 2 суппорта и гимор по переборке, получим оправданную цену 15 тыс. рублей за абсолютно целые, рабочие тормозные механизмы
ps забыл совсем продаю т.к.решил заморочиться на брембы от GRB, прочитал отчетик Мистификатора и прям загорелся))