Продам 207 блок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Altaiz

Старший Лесник
Партнёры Клуба
2 полублока EJ207 JDM. Номинал, под расточку, в двух цилиндрах небольшие следы от поршня, промерен, геометрия в норме.
Цена 8000 рублей.

Блок полузакрытый, на фото слева:
Semiclosed.jpg

freeart1984

На тропе
18 Янв 2013
70
0
0
Волгоград
почему спросил, потому что полузакрытм называют блок с плитой, а тот что с лева обычный открытый 207 блок....

Altaiz

Старший Лесник
Партнёры Клуба
почему спросил, потому что полузакрытм называют блок с плитой, а тот что с лева обычный открытый 207 блок....

Надеюсь пару английских слов осилишь:

blockdesign.jpg

Закрытым называют блок EJ20G (слева на фото), полузакрытый как раз EJ207 с перемычками (в центре на фото) еще есть такой же EJ20K. А открытые (справа на фото) это EJ205/255/257 (из турбовых) так как там нет даже перемычек.

Плитой же называют пластину которую кастомно ставят в 255\257 блоки, таким образом делая его закрытым, вот она на фото:

cg%20closed%20deck%20block%20LWP.jpg

Учи матчасть, студент :sarcastic:

Последнее редактирование:

freeart1984

На тропе
18 Янв 2013
70
0
0
Волгоград
спасибо, растолковал. Все время считал что 207 как и 205 и тд открытые блоки, так перегородки его не закрывают...Ну если пендосы сказали что он полузакрытый, значит полузакрытый)))

lowoppozit

На тропе
6 Мар 2012
58
2
0
Закрытым называют блок EJ20G (слева на фото), полузакрытый как раз EJ207 с перемычками (в центре на фото) еще есть такой же EJ20K. А открытые (справа на фото) это EJ205/255/257 (из турбовых) так как там нет даже перемычек.

Хотел бы тоже Вас поправить.
- Во первых закрытый блок не EJ20G, а EJ20GN.
- Во вторых, насколько известно мне EJ20K - без перемычек, поэтому тоже является открытым.
И самое интересное, что не каждый 207 блок имеет перемычки. А именно те которые первоначально начали устанавливать еще на импрезы ГЦ СТИ, вот эти 207 блоки шли без перемычек. Те 207 блоки, которые пошли с кузова ГД - вот на них появились перемычки, и их уже можно называть полузакрытыми!

Поэтому не вводите людей в заблуждение, и такими фразами
Учи матчасть, студент
я бы не кидался с Вашими знаниями

Altaiz

Старший Лесник
Партнёры Клуба
Хотел бы тоже Вас поправить.
- Во первых закрытый блок не EJ20G, а EJ20GN.
- Во вторых, насколько известно мне EJ20K - без перемычек, поэтому тоже является открытым.
И самое интересное, что не каждый 207 блок имеет перемычки. А именно те которые первоначально начали устанавливать еще на импрезы ГЦ СТИ, вот эти 207 блоки шли без перемычек. Те 207 блоки, которые пошли с кузова ГД - вот на них появились перемычки, и их уже можно называть полузакрытыми!

Поэтому не вводите людей в заблуждение, и такими фразами я бы не кидался с Вашими знаниями

Все мы студенты, не стоит воспринимать все близко к сердцу :) Спасибо за дополнение.

Последнее редактирование:

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
Брал у
Altaiz, железки - все пришло как договаривались. Продавану можно доверять. Спасибо, Андрей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250