Продам 2.5ХТ

Димон

В Лесу
18 Авг 2007
222
1
0
Новороссийск
Выпуск 07.2006, куплен 25.01.2007 (Оппозит, Краснодар), цвет Урбан Грэй. Пробег - 50 тыс. AT, тряпка, без люка (в салоне не курили) На гарантии до 01 2010, все ТО в срок (документы прилагаются), диски 17", резина Бриджуха адреналин 225-50-17 (новая), музыка - аалпайн 1 дин плюс ДВД пролоджи, силка JBL, саб и бортовая аккустика DLS, вместо бардачка - козырек с монитором. Дополнительно - тонировка, сигнализация, спойлер, передняя губа, высокая ноздря, ПТФ-ксенон. Фото на профиле. Авто в Новороссийске. Цена - 800тр.

Последнее редактирование:

Димон

В Лесу
18 Авг 2007
222
1
0
Новороссийск
Виниловые наклейки (кого смущает) снимаются в теч 30 мин. Родная ноздря в наличии.

Последнее редактирование:

Димон

В Лесу
18 Авг 2007
222
1
0
Новороссийск
Я лицо не заинтересованое,просто с такой ценой процесс продажи будет вечным с нынешней ситуацией в стране.

Я особо не тороплюсь... Авто будет стоять в консервации... Уйдут прошлогодние машинки с салонов по старой цене, и на рынке цены наверняка ещё вырастут...

Denis_VW

На тропе
14 Дек 2008
56
0
0
Я особо не тороплюсь... Авто будет стоять в консервации... Уйдут прошлогодние машинки с салонов по старой цене, и на рынке цены наверняка ещё вырастут...

Точно так же говорили владельцы фориков в декабре 2008 года-дескать пошлины вырастут и мы продадим еще дороже.
В итоге в декабре машину можно было продать за 700 тыщ(но жадность не давала продавцам падать ниже 800 тыщ),в феврале ее цена стала 650 тыщ,очередей не замечено.
В валюте продавцы потеряли значительные суммы.
Я звоню по объявам,уже все чаще попадаются кредитные авто...
Кризис продолжает развиваться...

ENot

На тропе
29 Авг 2008
77
2
0
Точно так же говорили владельцы фориков в декабре 2008 года-дескать пошлины вырастут и мы продадим еще дороже.
В итоге в декабре машину можно было продать за 700 тыщ(но жадность не давала продавцам падать ниже 800 тыщ),в феврале ее цена стала 650 тыщ,очередей не замечено.

Ну да, скоро вам машину привезут вместе с деньгами, лишь бы вы взяли её

Димон

В Лесу
18 Авг 2007
222
1
0
Новороссийск

http://autorambler.ru/journal/events/21.02.2009/560947240/

gabber

На тропе
14 Май 2007
161
0
0
это всего лишь одно (да и то - крайне субъективное) мнение.

не забывайте, что кредитные машины очень сильно снижают рынок ибо банкам такие машины не нужны по причине низкой ликвидности - и скидывать их будут быстро и со значительным дисконтом.

по прогнозам наших аналитиков, летом будет очень много таких машинок.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250