Продам 18" колёса от Форестера 4 поколения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
940
112
0
53
Королёв
Собственно, продам. Снял со своего автомобиля при пробеге километров в 200 (себе установил кованые колёса под возможный дальнейший тюнинг тормозов). Диски ENKEI, диаметр 18", ширина 7", вылет 48, разболтовка 5*100, ЦО 56,1, шины Bridgestone Dueler H/L 400, размеры 225/55R18. На Авито повесил за 56000 рублей за комплект. Исхожу их того, что цена за новый баллон нормального производителя в таком размере не дешевле 7000 рублей, и цена в 7000 рублей за новый диск такого размера не кажется мне завышенной. Если кому надо, но есть своё видение цены - пишите в личку или звоните. Открыт для обсуждения разумных предложений.
Телефон 8-910-416-16-48. Александр

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
940
112
0
53
Королёв
Цена изменена. Теперь 52000 рублей за комплект. Можно отдельно шины или диски. Цена 26000 рублей. Шинодемонтаж за мой счёт.

Sargasso

В Лесу
20 Май 2014
402
57
0
Немного офтопа, а с этими дисками нормальные тормоза ( типа брембо) не встанут??? Просто тоже думаю, оставлять или продавать...

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk

Cyrax

Заблокирован
27 Дек 2011
695
14
0
42
Ребят,не в обиду,но кто купит даже новые диски с таким ужасным дизайном за такие деньги?????даже оригинальные...но ужасны.мое мнение.

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
940
112
0
53
Королёв
Ребят,не в обиду,но кто купит даже новые диски с таким ужасным дизайном за такие деньги?????даже оригинальные...но ужасны.мое мнение.
Ужасность дизайна у каждого своя. По мне, так они выглядят вполне достойно и если бы дружили с нормальными тормозами, то скорее всего, оставил бы их себе на зиму.
Цена в 6500 рублей за новый диск 18" размера разве высока? И при этом я ещё готов торговаться.

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Цена в 6500 рублей за новый диск 18" размера разве высока? И при этом я ещё готов торговаться.
Тут, как я понимаю, вопрос не о завышенной цене, а о ликвидности таких дисков как таковых.
Если только по одиночке разберут за замену разбитым и гнутым.

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
940
112
0
53
Королёв
Тут, как я понимаю, вопрос не о завышенной цене, а о ликвидности таких дисков как таковых.
Если только по одиночке разберут за замену разбитым и гнутым.
Ликвидность невысокая. Это я понимаю. Поэтому и не жду, что выстроится очередь и с руками оторвут даже по реальной цене. По одиночке продавать не готов. Если только не соберётся 4 желающих одновременно. Кстати, как вариант на запаску...

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
940
112
0
53
Королёв
Лесовичок, тормозилки будешь продавать, свисни:)
Это не раньше следующего лета. Сейчас Брембо думский комитет по бюджету даже в третьем чтении не пропустит. А там уже и продавать нечего будет...

Sargasso

В Лесу
20 Май 2014
402
57
0
А уже есть новые тормоза на примете? Я что-то ничего найти не могу :(

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
940
112
0
53
Королёв
А уже есть новые тормоза на примете? Я что-то ничего найти не могу :(
Думаю, что Брембо от STI должны подойти. Глубоко вопрос ещё не изучал. Сейчас обкатка, а там и зима недалеко. Смысла нет. Да и бюджет пока... Менять планирую к следующему лету, так что углублюсь в вопрос ближе к зиме...

Sargasso

В Лесу
20 Май 2014
402
57
0
Думаю, что Брембо от STI должны подойти. Глубоко вопрос ещё не изучал. Сейчас обкатка, а там и зима недалеко. Смысла нет. Да и бюджет пока... Менять планирую к следующему лету, так что углублюсь в вопрос ближе к зиме...
Я вот думаю, может что появится по размеру влезающие в штатные диски, а то не хотелось бы и на зиму покупать новые колеса....

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
940
112
0
53
Королёв
Я вот думаю, может что появится по размеру влезающие в штатные диски, а то не хотелось бы и на зиму покупать новые колеса....
Слабо верю в это. Родные тормоза и так не маленькие. Если только поискать другую трущуюся пару, но вряд ли это даст значительное улучшение...
Родных сильно не хватает?

Sargasso

В Лесу
20 Май 2014
402
57
0
Пока на обкатке, так что хватает, но ещё чуть чуть и ... В планах многое, но пока сделать ничего не могу, так как нет з/ч на него в наличии)))

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
940
112
0
53
Королёв
Пока на обкатке, так что хватает, но ещё чуть чуть и ... В планах многое, но пока сделать ничего не могу, так как нет з/ч на него в наличии)))
Кстати, для себя рассматриваю вариант бюджетного улучшения тормозов путём установки от турбоФорика. На бедность...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250