Продаются свежеснятые задние стоппики (SG9)

Sonoma

Лесник
16 Авг 2007
547
2
0
52
Russia, Moscow
www.sonoma-it.com
Дата снятия с авто: июнь 27
Причина: установлены аля STI (купленные у Subarenok'a)
Состояние: Понятное дело что попадают под категорию б/у, без сколов и царапин, ну если только пыльные немного и все (протер уже как мог, положил в коробку и они ждут нового хозяина у меня в офисе).
Цена вопроса: 3 тыс рублей за оба фонаря (как я вижу это самый низкий ценник здесь ... значит его и даем)

Контакты: +7 (916) 910-1090, Дмитрий (часто бываю в коммандировках и потому в офисе обычно точно бываю в понедельник и пятницу, остальные дни обычно out of Moscow).
Место расположения: Вавилова 5к3, самый важный ориентир - большая синия вывеска ОПТИКА, ОЧКАРИК, нахожусь в том же здании (так забейте в Google Maps и увидите где это - район пересечения третьего кольца и ленинского проспекта)

Sonoma

Лесник
16 Авг 2007
547
2
0
52
Russia, Moscow
www.sonoma-it.com
Большое пожалуйста :)

Только вот этих денег (за проданные фары) у меня уже тоже нет - 3 академ. часа англ. языка и вот тебе и проданные фары ... деньги - вода!
:trava:

Sonoma

Лесник
16 Авг 2007
547
2
0
52
Russia, Moscow
www.sonoma-it.com
коллеги, мне для хороших людей ничего не жалко, да и хранить мне не где эти девайсики, проблемы с местом, а если я кого то "обидел" "демпинговыми" ценами, то прошу меня искренне извинить :), дабы сделал я это токмо поскорее "избавиться" от того, что негде их было хранить и токмо сделать приятное новому хозяину ... я уже давно привык терять продавая или даря что-либо ... :)

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
коллеги, мне для хороших людей ничего не жалко, да и хранить мне не где эти девайсики, проблемы с местом, а если я кого то "обидел" "демпинговыми" ценами, то прошу меня искренне извинить :), дабы сделал я это токмо поскорее "избавиться" от того, что негде их было хранить и токмо сделать приятное новому хозяину ... я уже давно привык терять продавая или даря что-либо ... :)
Да жаба теперь мучит ночами :sarcastic:
Я давно хочу диодов натыкать в стопари, вот и подыскиваю комплектик для экспетимента (свои жалко - а вдруг запорю:arrow:)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250