Продаются фары SG рестайл ксенон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Larik

На тропе
19 Мар 2012
27
1
0
38
Москва,р-н Отрадное
Приветствую, уважаемые однофорумчане! История такая: когда нежданно-негаданно выпал первый снег в октябре, я поехал ранним утром в аэропорт и мне на МКАДе со встречки прилетел снежок-льдышка и разбила левую фару (по звуку показалось как будто бампер рассыпался), посмотрел, что с экзиста оригинальное стекло ждать 2 недели и понял, что с дыркой две недели ездить не вариант, тем более умерла лампа. Это был знак свыше для тюнинга :купил корейские фары для Американского рынка (всегда больше нравились оранжевые боковые отражатели) и 4 би-линзы (чтоб не как у всех!), ну и затюнился в общей сложности с разборкой, покраской, установкой линз и сборкой за 2 дня и теперь свечу как Титаник!)) Ну и пришла пластмасска родная, я её поставил и теперь продаю за ненадобностью. Правда чёрные железные планки отдаю от америки, т.к. в них нет креплений под омывайку и я оставил себе родные. Вот а ценник видится в районе 15 т.р. за штуку...мне кажется справедливо с учётом того, что новые на экзисте по 25. Всё работает, родные блоки розжига. У левой фары умерла лампа ближнего ксеноновая, но новая стекляшка, а у правой стекляшка б/у, но зато все ламы работают, поэтому решил, что пусть цена будет одинаковая!) Пишите, звоните...лучше звоните, я тут не часто бываю...номер телефона в моём профиле в публичных сообщениях. Спасибо за внимание.

Larik

На тропе
19 Мар 2012
27
1
0
38
Москва,р-н Отрадное
Колхоза чуть-чуть..ну из-за того,что в первый раз видимо, я провёл в гараже 3 дня подряд...результатом и внешнего вида и самого света более чем доволен..:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250