Продаю живой Subaru Forester SG5 2,0атмо 131000км

VerterS

Входит в лес
8 Июл 2015
16
6
0
37
Ковров город
www.drive2.ru
Я второй владелец (первый дедушка), машина привезена из Германии в 2006 году (друзьями дедушки), все соответствующие документы имеются. ПТС Оригинал. Машина 2002 года выуска, продана в 2003м. Пробег 100% родной, 131000км. Кузов весь в родной краске, без сколов и царапин. На переднем бампере снизу незначительные трещины (зацепил в лесу) Менял задний бампер (есть запись на драйве). Двигатель EJ201й, 125л.с, сухой, в идеальном состоянии, масло не берет ни капли (idemitsu). Ходовка вся новая.Новое оригинальное сцепление, ГРМ, наружые шрусы. Упор ГТЦ. Музыка с ТВ, сабик Alpine. Камера заднего вида с сервоприводом. Сигнализация с автозапуском, оба ключа с чипами. Задние стойки каяба NEW SR(синие), передние exel-g.Задний стабилизатор от импрезы 20мм с усиленными креплениями. Масло в коробке Motul gear 300ls, в моторе Idemitsu. Замена каждые 5000км. Вся подсветка салона качественно пересвечена, кнопки-красный, плафоны-белый. Приборная панель оптитрон. Газовые упоры капота. Оригинальные новые ПТФ. Сейчас субарик на заводских железных 15х дисках, резина Yokohama липучка. На лето купил уже 17е красивые диски, резину еще не покупал. В общем вся история есть на драйве по запросу SUBARU Forester хочу быть турбо. Налог копейки. Все делал для себя, от машины не избавляюсь, хочу такую же, но ТУРБО! Рассмотрю варианты обмена на турбо форестер SG9 с моей доплатой (если найдутся желающие пересесть на атмо)
430 000р торг возможен

PtiLelik

На тропе
8 Ноя 2012
98
5
0
Москва
Цитата:
Сообщение от Шиша Посмотреть сообщение
так это ж субара

Ага, с Субой лучше перебздеть, чем недобздеть))

Ну если на ЛУКОЙЛе ездить тогда можно и через 4тыщи поменять
Типа теме АП

• Like
Реакции: D12

Goshan11

На тропе
7 Июн 2012
54
1
8
39
Сосногорск

sanchos

Входит в лес
10 Мар 2016
1
0
0
42
Было бы интересно, если вернуть все в сток.

Иван008

В Лесу
Было бы интересно, если вернуть все в сток.

Скажите, а какие переделки вас не устраивают?
За большинство из них люди платят деньги, и посылочки идут по всей России
Хотите вернуть в сток, это не проблема, берите его, и остальное обмен в сток, еще и заработаете сверху!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250