продаю задние аммортизаторы с сг9 антикрен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Foriks

В Лесу
23 Сен 2012
374
3
0
Москва
Есть задние аммортизаторы "антикрен"(самовыравнивающиеся) с пружинами от них же.те, что без выносных бачков.пробег 53тыс км. 6000РУБ за всё.
Есть левый с выносным бачком - 2500Р.
все сухие, не запотевшие, штоки не ржавые. хранятся дома на данный момент. сняты в связи с тюнингом. состояние рабочее.
отправить могу.
Т 8 968 839 31 63 АЛЕКСАНДР

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
А за что тут вообще деньги брать, я не понял. Аморты за 50-60 тыс по нашим дорогам имеют право убиться в хлам.
Если и не текут, то остаточный ресурс как измерить - то ли 10%, то ли 20% осталось... Нафига они нужны то кому?

Foriks

В Лесу
23 Сен 2012
374
3
0
Москва
WhiteEagle, амортизаторы в нормальном рабочем состоянии.и продаю я их по всем правилам форума и этого раздела в частности.
Вам с "Черным" мешает моё объявление? все тут люди неглупые и знают, что у б\у запчастей ресурс меньше новых. На других форумах за такой флейм люди получают предупреждение или блокируются. Ибо для обсуждений технических характеристик, условий эксплуатации и теории вероятности выхода агрегата из строя есть соответствующие форумы.
новые такие амортизаторы стоят в районе 18тыс штука, каяба без антикрена - хорошо,недорого, но не то, продал я таких аммортизаторов - несколько комплектов и никто не жаловался. у самого стоят такие, пробег - 113тыс, всё ок. Видимо я по другим дорогам езжу.
Дискуссию считаю закрытой, как мог - объяснил. Всё по моему личному мнению. Всем удачи.

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
Я тоже ничего не нарушаю. Имею полное право обсудить предлагаемый товар. Тем более, делаю это в совершенно культурных выражениях и разумеется без перехода на личности.
С какого перепугу обсуждение предлагаемого товара является флеймом? Тогда закрывайте тему сразу после размещения объявы и ждите звонков... если таковые поступят.

Я не обсуждаю цену вашего товара, так что, могли бы ее не обосновывать.
Можете считать мои слова рассуждением вслух - оно касается любых, не обязательно ваших, амортов с пробегом 60 тыс. Это примерно как продавать резину с пробегом 60 тыс. - такая отдается именно за пиво. Дороги у нас одинаковые...
И потом, как вы определяли работоспособность амортов? Гоняли на стенде? А отсутствие подтеканий еще ни о чем не говорит.

И никаких дискуссий я не начинал. Могли бы не напрягаться с закрытием.

Я тоже "как мог - объяснил" свою позицию.

Forik7

Входит в лес
26 Ноя 2012
4
0
0
37
за пиво ? Вы видели цены на новые ? 25 000 руб за одну стойку анти крен 2 стйоки 50 000 т.р

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
за пиво ? Вы видели цены на новые ? 25 000 руб за одну стойку анти крен 2 стйоки 50 000 т.р
Блин, за пиво не потому что они дешевка, а потому что за 60 тык у амортов вырабатывается ресурс практически полностью. И сколько там его осталось (если осталось) не знает никто. То что не текут и руками шток с усилием двигается - ни о чем не говорит. Это для руки усилие, а для того чтобы погасить раскачку мало.
Аморты с пробегом 60 тык это примерно как турбодвиг с пробегом скажем 250 - а он ведь новый ого-го какой дорогой! Будете брать? Не в смысле под ремонт, а в смысле чтоб поставить и ехать.

AEN2

Лесник
5 Янв 2012
772
34
0
Иркутск
Блин, за пиво не потому что они дешевка, а потому что за 60 тык у амортов вырабатывается ресурс практически полностью. И сколько там его осталось (если осталось) не знает никто. То что не текут и руками шток с усилием двигается - ни о чем не говорит. Это для руки усилие, а для того чтобы погасить раскачку мало.
Аморты с пробегом 60 тык это примерно как турбодвиг с пробегом скажем 250 - а он ведь новый ого-го какой дорогой! Будете брать? Не в смысле под ремонт, а в смысле чтоб поставить и ехать.

походу афтор сам же в своем посте пишет от другого лица :roll:
эт я про Forik7

Forik7

Входит в лес
26 Ноя 2012
4
0
0
37
не согласен с тобой полностью . я брал стойки на селику себе с пробегом 120 000 км по Японии тоже думал хрень , клянусь пол года проездил ещё на них тысяч 15 , и продал машину на них же , не потекли .

Foriks

В Лесу
23 Сен 2012
374
3
0
Москва
походу афтор сам же в своем посте пишет от другого лица :roll:
эт я про Forik7
проверьте через модератора, если есть сомнения. заполнил визитку на всякий случай. телефон есть в обьявлении. не знаю, как еще доказывать... можно встретиться. или авторитетный человек Сергей под ником LUK может сказать, что я это я :)
и такими глупостями, в которых вы меня обвиняете, не занимаюсь.
Да, кстати, для форумчан, аммортизаторы проданы кроме того, что с выносным бачком.

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
антикрен без бачков не встречал.форь уже третий.на предпоследнем поменял на 50ткм.и на 80ткм поставил обычные. у настоящего форестовода в загашнике всегда один- два комплекта антикрена.:D

Foriks

В Лесу
23 Сен 2012
374
3
0
Москва
как настоящему форестероводу могу дать каталожные номера антикренов без внешних доп. бачков. кстати один из номеров Вы можете видеть на фото.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250