Продаю твитеры (ВЧ динамики) AD T100

Sonoma

Лесник
16 Авг 2007
547
2
0
52
Russia, Moscow
www.sonoma-it.com
Линки на описание
№1 - http://www.samodelka.ru/goods/2827.htm
№2 - http://www.samodelka.ru/pictures/adevelopment/t100_ingl.pdf

Цена вопроса
5000 рублей.

Причина продажи
"образовались на моем складе не нужных вещей" по причине смены акустики на другую (в свою очередь, по причине того что умер один НЧ динамик, веротянее всего был залит "квалицированным персоналом" из "туркляндии" при мойках зимой, т.к. НЧ стояли в ногах, сейчас блюду все мойки от и до, и решил попробывать другую акустику ради интереса ... большой разницы не ощутил ... может быть и потому что ценовой диапозон решений что "старый", что новый один и тот же - примерно 18000 за комплект 2х НЧ + 2х ВЧ + 2х "кросса").

Состояние
отличное (но мы то понимаем что под категорию new это не попадает, т.к. уже стояло какое-то время и работало - но ни одной царапины или дефекта в девайсе нет!), стояли в специально изготовленных стойках у лобового стекла.

Телефон
+7 (916) 910-1090, Дмитрий

Sonoma

Лесник
16 Авг 2007
547
2
0
52
Russia, Moscow
www.sonoma-it.com
с родными ... Front Ac AD-600R 6.5" (165cm)
эта акустика мне 2 года назад вышла в 500 грина (12390 руб), текущие цены даже и не знаю ... просто мне их сняли и вместо них воткнули Focal'овские а эти теперь лежат мертвым грузом ...
ценник могу опустить до 100 баксов за них - лищь бы пригадились бы кому ... :)

Alikee

В Лесу
21 Авг 2008
211
16
0
МСК, Ясенево
Если в AD-600R - значит, T100R, видимо. Хорошая штука, судя по комментариям в этих ваших интернетах... :D только непонятно, что с ними можно будет сделать в поканалке с ХВЛ?...
Через неделю попробовал бы послушать, если к тому времени не уйдут.

Sonoma

Лесник
16 Авг 2007
547
2
0
52
Russia, Moscow
www.sonoma-it.com
я в полном смятении - не понимаю где и кто меня обманул ...

Вот список железа из моего тех. задания, которое нужно было поставить на мой форик:

Усилитель Steg K2.01, 3шт
Фронтальная акустика AD-600R 6,5" (165 мм)
Тыловая акустика AD-500 5,25" (130 мм)
Сабвуфер Peerless XXLS 12"
Конденсаторы 0.5F, 3шт
Головное устройство Pioneer DEH-P88RS
Адаптер управления на руле для головного ус-ва

Все работы проводились моим другом, на тот момент времени когда он работал в Autosecurity и там вряд ли бы кинули (хотя уже и это не могу отрицать полностью). Месяца три назад у меня сдохла тыловая акустика (НЧ динамики) и в уське я их поменял на Focal K2 Power130KP, при этом как они мне сказали твитеры они отключили, но не демантировали и там по логике стоят именно AD T100 (проверить можно только разобрав). А вот пищалки (т.е. твитеры) от Focal мне поставили вперед вместо AD-ешных. Причем когда я уезжал мне их не положили в авто. Я просек эту фишку и через 5 минут мне принесли именно их AD T100 - на них написано именно так AD T100, но выглядят они вот так http://www.samodelka.ru/goods/2829.htm ... так что я надеюсь что это именно они, вот только почему на них нет индекса R!? Еще раз скажу что вряд ли мой друг меня обмануд при инсталляции, да и вряд ли в сервисе будут валяться "чужие" твитеры, которые мне отдадут под видом моих.

По части взять их потестить - не вопрос, договоримся ... приезжаете, оставляете 100 баксов, забираете и 1-2 недели на тесты думаю хватит?
:trava:

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250