продаю свою ласточку

serёga

Лесник
4 Окт 2007
656
32
28
44
Реутов
По семейным обстоятельсвам срочно продаю свою машинку.
Многие ее знают, но все же
Subaru Forester STI2 Limited, ноябрь 2001 г. выпуска, frame SF5-166999. Куплен на аукционе JAA, оценка 4ВА, с пробегом по Японии 108ткм. В Мск привезен в марте 2008г. на сегодня пробег около 130 тыс
Комплектация:
- Мотор EJ205, поршни с напылением, мощность 250 л.с.
- Трансмиссия TV, постоянный полный привод, с блокируемым межосевым дифференциалом. Задний дифф-ал с LCD.
- Модифицированная программа управления ДВС и АКПП.
- Цифровой климат-контроль
- Передние 4-х поршневые суппорта
- Анатомические сиденья
- Салон - алькантара
- Облегчённые диски ВЕО, резина Dunlop Direzza 215/55/17
Дополнительно установлено:
- Биксеноновая оптика Hella в фары (европейский стандарт)
- Подогрев (3-х режимный) передних сидений
- Бортовой трип-компьютер
- Музыка CD, MP3 с ДУ
- Аккустика Hertz (компонентная), с шумоизоляцией дверей
- Полный прямоточный выхлоп от турбины Fujitsubo 76мм, даунпайп обмотан термолентой
- Датчик буста Defi c Unit Control2
- распорки верхние (передняя и задняя)
- новые амортизаторы
В машине заменены все масла, фильтра, свечи. Никаких посторонних звуков подвески и мотора нет. Расхода масла нет. Турбина чистая и сухая, на положительный буст выходит уже в 2000об/мин, пик давления 1.3 кг. Никаких бустконтроллеров на машине нет.

мои фотки будут завтра

или можно глянуть здесь http://forester.club/showthread.php?t=5021

цена 315 тыс без торга

Последнее редактирование:

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Сочуствую, что приходится продавать такого коня...
Цена вообще халява... Видать срочно...

serёga

Лесник
4 Окт 2007
656
32
28
44
Реутов
визуально отлично выглядит!! :icon_rolleyes: жаль турбо :(

и не менее отлично едет. если с турбиной нормально обращаться, то это ВЕЩЬ, у меня атмо был и есть, минусов в турбине для себя не нашел, а вот плюсов достаточно.:eek:

JonnyAristo

Входит в лес
3 Июн 2009
3
0
0
Московская обл.
и не менее отлично едет. если с турбиной нормально обращаться, то это ВЕЩЬ, у меня атмо был и есть, минусов в турбине для себя не нашел, а вот плюсов достаточно.:eek:
В пробках много «кушает»? Какой расход топлива вообще?

serёga

Лесник
4 Окт 2007
656
32
28
44
Реутов
В пробках много «кушает»? Какой расход топлива вообще?

в пробках турбо едят как атмо (машина работает практически на холостых), а по расходу трасса при 110 - 10 -11, город не замерял, но бака хватает на 4 дня что на атмо что на турбо (при обычном стиле вождения), маршрут 1, пробки вообщем-то тоже.
Есть начинает когда разгоняешься резво и двигатель выше 3000 постоянно крутишь, и чем больше крутишь тем больше ест:D

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
При абосютно равных условиях движения атмо ест больше турбы - доказано тестами (при исправной турбе).
Другое дело, что на турбе ехать так-же медленно как на атмо у людей не получается...
Но если вы купите эту машину - перестанете париться из-за расхода - вы будете балдеть от передвижения на ней!

- Бортовой трип-компьютер

Боюсь спросить что это ? :lol:

Мне удалось как-то раз на встречах наблюдать сей аппарат. Передвигается молниеносно, с линзами смотрится зачотно -).

serёga

Лесник
4 Окт 2007
656
32
28
44
Реутов
Сегодня получен задаток, если покупатель не передумает, то машинка будет кататься по славному городу Санкт Петербургу.

serёga

Лесник
4 Окт 2007
656
32
28
44
Реутов
Жаль, приятель мой буквально пол-суток не успел со сбором денег :(

Влад если бы он или Ты мне сказал что он будет ее брать а не просто приедет посмотреть, машина была бы его. Я даже не в курсе был что Вы деньги собираете.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Влад если бы он или Ты мне сказал что он будет ее брать а не просто приедет посмотреть, машина была бы его. Я даже не в курсе был что Вы деньги собираете.
Да хрен с ним! Значит - не судьба :pardon:
Я ему грил - созвонись, езжай, отдай залог.
Кто спит и е..... - тому ничего не достаётся :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250