Продаю свой ТурбоФорик 2.5T 2006 г.в. МКПП 104 000 км.

SubaruDen

На тропе
Куплен в апреле 2009 года, я второй владелец, все обслуживание в "У-Сервис" башиловка, (дата выдачи ПТС-25 декабря 2005 г.). Все ТО по регламенту только у официального дилера "У-Сервис+", сервисная книжка, масло Mobil 0w-40 менялось каждые 7000 км., на пробеге 105 т.км менять ГРМ уже не надо, я это сделал на 90 т.км, так что затратное обслуживание не предвидеться!!!

Комплектация самая максимальная для того года, кроме АКПП:)
салон черная кожа, круиз-контроль, климат-контроль, музыка СD (чейнджер на 6 дисков), полный электропакет, электропривод зеркал обогрев зоны дворников, обогрев сидений, легкосплавные диски, сигнализация, Салон «чистый» - не курящий, панорамный люк,
2 комплекта резины на дисках, Зима R16 с Nokian Hakkapelita,
Лето родные R17.

Из дополнительного оборудования:
- турботаймер
- фаркоп
- оригинальная защита двигателя
- установлен тюнинговый бампер от версии STI
- диодная подсветка ноздри и решетки (на любителя ,могу и снять)

Из минусов: трещина на лобовухе в зоне дворников.
Любые проверки за ваш счет.

Сейчас пробег 104 000 км. я брал с 55 000 км, весной 2009

Из дополнительных работ еще заменил задние стойки на обычные, антикрен накрылся к 90 000...
Цена 750 т.р.

Пишите кого заинтересует, раскажу подробнее и покажу

Не понял как вставить фотки так-что дал пока ссылку на авто.ру

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8628007-25ce.html

draiver4

Входит в лес
9 Окт 2009
9
0
0
дык машинка то 5 года получается а не 6...,без обидняков-за такое бабло мона 7 года взять не в слабой комплектации...

Последнее редактирование:

hann17

На тропе
23 Дек 2010
87
5
0
Москва
а натуральная это скока?
Только без обид и пинаний...максимум 560 тыщ(со всеми допами)...Форик с таким движком и на ручке по определению не может ездить медленно, особенно летом и особенно, если лето жаркое)) и машине уже 6 лет!

lordmayson

На тропе
22 Май 2010
112
0
0
42
Только без обид и пинаний...максимум 560 тыщ(со всеми допами)...Форик с таким движком и на ручке по определению не может ездить медленно, особенно летом и особенно, если лето жаркое)) и машине уже 6 лет!

За 560 готов забрать :suba::forester_forever::M5::ment:

hann17

На тропе
23 Дек 2010
87
5
0
Москва
я думаю, что хозяин не согласится....потому что кожаный салон и вложил он в него душу.))) хотя 2 хозяина ...

Alexej

В Лесу
20 Май 2010
236
12
0
Одинцовский р-н
SubaruDen,Привет. А на фаркопе что таскал?

Добавлено через 7 минут 22 секунды
ценник по-любому "космос". думаю цена должна быть 650-700тыс.максимум

hann17

На тропе
23 Дек 2010
87
5
0
Москва
SubaruDen,Привет. А на фаркопе что таскал?

Добавлено через 7 минут 22 секунды
ценник по-любому "космос". думаю цена должна быть 650-700тыс.максимум
+ к этому расходы на турбо выше чем на атмо( например периодичность замены масла), так что дальний "космос" /

SubaruDen

На тропе
Привет, на фаркопе так ничего и не потаскал, ставил мотик возить на прицепе или квадрик, но пока так и не сраслось....

Про ценник понимаю что великовато, но за дешево отдавать хороший аппарат и не собирался... а за 700 скорее так и отдам, если спроса не будет при большей цене

Добавлено через 7 минут 44 секунды
+ к этому расходы на турбо выше чем на атмо( например периодичность замены масла), так что дальний "космос" /

Так я извеняюсь, но за скорость, ускорение и драйв надо платить, а если берешь чисто утилитарно, то тогда и атмо нормально, но и цены изначально новых машин заметно отличаются

hann17

На тропе
23 Дек 2010
87
5
0
Москва
Привет, на фаркопе так ничего и не потаскал, ставил мотик возить на прицепе или квадрик, но пока так и не сраслось....

Про ценник понимаю что великовато, но за дешево отдавать хороший аппарат и не собирался... а за 700 скорее так и отдам, если спроса не будет при большей цене
Привет, прекрасно понимаю про цену...НО и покупателя надо тож понять...бензин нынче дорог, а расход 13 литров при неспешной езде по городу это мягко говоря....маловато для такой машины .. 15 литров для полного привода это нормальная цифра. Удачи в продаже!!! Кому то ведь повезет)))

hann17

На тропе
23 Дек 2010
87
5
0
Москва

Добавлено через 7 минут 44 секунды

Так я извеняюсь, но за скорость, ускорение и драйв надо платить, а если берешь чисто утилитарно, то тогда и атмо нормально, но и цены изначально новых машин заметно отличаются
+таки и я извиняюсь...тогда надо импрезу брать, а не универсал на полном приводе для ускорения и скорости...Хотя дело вкуса конечно.. можно и таз раскачегарить до 200 км/ч. Мне б серый цвет...,а это слишком темный для меня)) Удачи!!!

SubaruDen

На тропе
я ближе к лету присматривать буду, сейчас денег нэма...пока прицениваюсь...удачи в продаже=)

Пасибо, для тех, кто присматриваеться, предложение все еще актуально, ценник снижен до 730 т.р., звоните кто заинтересовался

здесь еще фотки http://www.drive2.ru/cars/subaru/forester/forester_sg/densub/

Cowboy63

Старший Лесник
20 Сен 2010
2,824
101
0
42
Самара
ну это ты загнул !!!!
думаю за 600 улетит за 1 час...

если вы сударь не можете себе позволить турбоагрегат,то это не значит,что он должен стоит копейки !
зарабатывайте больше !

s072

Лесник
11 Мар 2010
839
65
0
ЮВАО
Универсал,
Форик с таким движком и на ручке по определению не может ездить медленно, особенно летом и особенно, если лето жаркое))
А тут корректно потому что априори 2.5 ХТ в руках у кучки неадекватов неспособных на грамотное тех. обслуживание?
Про шесть лет, поржал))) ага мы тут огудоры-померцы торгуемжа:grin:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250