Продаю свой STI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Странник

В Лесу
2 Мар 2010
250
4
0
44
Сахалин
Ноздря карбон, решетка карбон ZERO/SPORTS. Дампер , маслоуловитель CUSCO, нулевик APEXI, все шланги охлаждения заменены на силиконовые , перепускник HKS распорка передняя верхняя CUSCO с усилителем тормозов, задняя верхняя CUSCO, тяги стабилизаторный заменены на CUSCO, передняя защита заменена на дюральку, шланги тормозные армированные, задние стойки с ресиверами, диски передние тормозные с насечками. Ограничитель снят, буст HKS 5 серии, датчики охлаждения .давления масла. температуры масла DEFI c подставкой ZERO/SPORTS, выносной тахометр DEFI, индикатор передачи скорости, датчик давления турбины DEFI , полка в багажнике.
Цена 700000 руб

Последнее редактирование:

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Еех... Что ж я все смотрю на него, а денег все не прибавляется... Так ведь и уйдет совсем машинка...

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
Какой пробег? Где посмотреть? :pardon:

Добавлено через 1 час 30 минут 12 секунд
Я понял где.. Тяжело без тест драйва..

Странник

В Лесу
2 Мар 2010
250
4
0
44
Сахалин
Scor66,зато ты владееш запчастями с него мож в будушем и купиш его
Gollandec,пробег 51000, смотреть на Сахалине

Vaso

В Лесу
18 Сен 2006
317
4
0
жалко что смотреть так далеко от москвы.....

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
жалко что смотреть так далеко от москвы.....
Ну судя по состоянию ноздри от него - у него даже лкп в идеале, как будто машину не пачкали и не мыли.
Можно попросить, чтобы кто нить посмотрел там, но думаю, что смотреть там нечего - у данного продавца все должно быть в идеале.

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
вот вырасту и куплю себе таких 3 штуки: черный, белый и синий.

Ппц как нравица =)

Vaso

В Лесу
18 Сен 2006
317
4
0
Ну судя по состоянию ноздри от него - у него даже лкп в идеале, как будто машину не пачкали и не мыли.
Можно попросить, чтобы кто нить посмотрел там, но думаю, что смотреть там нечего - у данного продавца все должно быть в идеале.

Все конечно здорово говорите, но я бы сначала его в Усе поглядел (если б такое возможно было:cry:) перед покупкой, а потом за перекидочным комплектом бы пошел если с авто все в порядке.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Все конечно здорово говорите, но я бы сначала его в Усе поглядел (если б такое возможно было:cry:) перед покупкой, а потом за перекидочным комплектом бы пошел если с авто все в порядке.
Звоните продавцу, договаривайтесь.

Vaso

В Лесу
18 Сен 2006
317
4
0
Ноздря карбон, решетка карбон ZERO/SPORTS. Дампер , маслоуловитель CUSCO, нулевик APEXI, все шланги охлаждения заменены на силиконовые , перепускник HKS распорка передняя верхняя CUSCO с усилителем тормозов, задняя верхняя CUSCO, тяги стабилизаторный заменены на CUSCO, передняя защита заменена на дюральку, шланги тормозные армированные, задние стойки с ресиверами, диски передние тормозные с насечками. Ограничитель снят, буст HKS 5 серии, датчики охлаждения .давления масла. температуры масла DEFI c подставкой ZERO/SPORTS, выносной тахометр DEFI, индикатор передачи скорости, датчик давления турбины DEFI , полка в багажнике.
Цена 700000 руб

несколько вопросов, можно увидеть фото салона? давно машина в РФ? нулевик апекси конусный или в штатной коробке?

Странник

В Лесу
2 Мар 2010
250
4
0
44
Сахалин
несколько вопросов, можно увидеть фото салона? давно машина в РФ? нулевик апекси конусный или в штатной коробке?
Салон идеал, 1,8, конусный но это все ребята ее неделю назад проплатили ждет отправки

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Тему можно закрывать, кстати ищу втюниную муфту от кросс спорта 2006 года есть у кого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250